#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Может ты сможешь кого-то мотивировать?
Это тоже помогает.
@d3rudo Дэн! Это отличный способ!? Для тех, кто не любит плакаться по каким то причинам. Может тебе очень даже понравится быть здесь. Для меня это был первый мой форум. Я совсем не была любителем таких мероприятий.) Однако, скоро будет год, как я здесь.?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
1. Меня зовут Сергей
2. Стаж курения кальяна: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: не меньше 5 раз
4. Какие способы отказа использовались: сила воли, афобазол, табекс
5. Максимальный срок без кальяна: 2-3 месяца
6. Почему были срывы?
- что-то типа "ну пусть хоть одна плохая привычка будет"
- проблемы с мотивацией к работе (с кальяном получалось договорится сделать сложные задачи в обмен на кальян)

Дневник тут

#не курю 15.10
Сергей, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
15, 16, 17 не куришь уже?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.281
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить! :kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.362
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Други мои, я приняла решение пока покинуть форум. Мне очень не хватает времени в реале, но я обязательно вернусь, когда сдисциплинирую свою жизнь. Курить не собираюсь и всем не курить! :kiss:
Совсем не получается сбалансировать?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
У нас дня 4 назад отопление дали, теперь в квартире дышать не чем. Порой сижу и думаю , вот это я обнаглел нет отопления - холодно , есть отопление жарко, балкон открыл опять холодно, закрыл жарко. Где та золотая середина?
Привет, Жень :wavespin:
Можно вместо балкона холодильник открывать. И комфортно, и сыто. Золотая середина)

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.362
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Оля))
Да правильно - 15 бросил. Сам, сейчас добавил поддержку - табекс + афобазол + читаю Легкий способ.

На фотках Гиза, она жила с лабрадором Салли (от нее еще было 12 + 11 шенков)
Серёжик, отмечаться хочешь каждый день, что не куришь?
Поддержка хорошая, основательно подошёл!?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: MAFA

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Радмир распахнул глаза. Темнота даже не собиралась отступать, но даже в ней он увидел крадущийся к нему силуэт. Видимо, ночной гость прекрасно видел во тьме, так как сразу же заметил, что его жертва проснулась и смотрит в его сторону. Это немного озадачило его и на несколько мгновений он замер на месте, решая, как ему действовать в изменившейся обстановке. Радмир решил не терять времени зря и, вскочив на ноги, бросился бежать сквозь чащу. Ветви деревьев и колючие кустарники царапали его лицо и руки, но страх заставлял забыть о боли и усталости и лишь толкал его тело вперед. Обернувшись на ходу, Радмир увидел, что его преследователь не собирается упускать свою добычу. Огромными прыжками он догонял его, стремительно сокращая расстояние. Хруст ломающихся под ногами веток раздавался уже прямо за спиной Радмира, когда он принял единственное правильное решение в этот момент. Схватившись за ствол дерева, он оттолкнулся от земли и повис на нем. Существо, не успев среагировать, промчалось мимо, пытаясь остановиться. Страшная вонь и смрад тут же ударили в ноздри Радмира.

В тот же момент луна, выглянув из облаков, пробившись сквозь густую листву, немного осветила место разворачивающейся драмы. Вурдалак, наконец-то остановившись, медленно обернулся к испуганному парню. Около двух метров ростом, с длинными иссохшими конечностями, на которых висели остатки полусгнившей одежды, он приближался к человеку, протягивая к нему крючковатые пальцы. Сразу же осознав бесполезность разговоров с этим существом, Радмир, не дожидаясь, пока он приблизится к нему, бросился в другую сторону. Но далеко убежать не успел. Нога, зацепившись за выпирающий из земли корень дерева, бросила его на землю. Вонь усилилась и Радмир почувствовал, как скользкие пальцы вцепились в его лодыжку.
«Ну вот и все», — промелькнула в его голове мысль.
Приподняв голову, Радмир посмотрел перед собой. В лесной чаще снова мелькнуло что-то белое. Хватка тут же ослабла.
— Не-е-ет, — захрипел вурдалак, — он мо-о-ой. Было слышно, с каким трудом ему дается каждое слово. Оглянувшись через плечо, Радмир увидел, что вурдалак смотрит куда-то вперед. Проследив за его взглядом, он увидел стоящий между деревьев белый силуэт. Невысокого роста, он просто стоял и смотрел на них. В темноте нельзя было разобрать лица.
— Я… Нашел… Его-о-о… Пе-е-ервым, — снова захрипел вурдалак и, схватив Радмира за плечи, одним резким движением поставил его на ноги. Смрад стал настолько невыносим, что нечем стало дышать. Сквозь пелену мутнеющего сознания, Радмир успел рассмотреть, как белый силуэт двинулся навстречу к ним. Пальцы на плечах человека разомкнулись, но ноги отказались держать утомленное тело и он рухнул на землю.
«Я уже видел эту походку. Откуда я ее знаю?..» — это была последняя мысль, которая ворвалась в угасающее сознание.
17300_600.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.472
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
При стаже больше года, имеют значения уже не года, а количество попыток - я тоже долго курил сигареты и много чего другого.

Не считал дни и не выбрасывал сигареты - по ощущением это важно, т.к. некурящие тоже дни не считают и пачка сигарет в кармане никак не подвигнет их к курению... Хотя в этот раз я угли и табак выбросил - но уже давно выбросил...
Такая примерно логика у меня.
Такой способ имеет место быть. Надо ориентироваться только на себя, на свои ощущения. Пачка сигарет лежала на балконе первые 3 недели у меня. Хотелось бросить себе вызов и доказать, что этой зависимости конец. Решила, что сразу буду привыкать к курящему окружению и учиться спокойно относиться к сигаретам. Но я не качельщик, бросала один раз. Конечно пачка ушла потом всё же, когда я окончательно похоронила эту зависимость для себя.?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.732
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Кошмар, как вечер, так и накрывает
Женя, накрывает от усталости, голода, скуки? Что лежит в основе?
Меня часто накрывает, если устала, потом как ком нарастает раздражение и как итог - накат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу