Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нинада, мне и этих достаточно)Димочка, чтение полезно, ты б попробовал. Глядишь, слов бы новых набрался
@Ola1982 Спасибо! Олечка ❤️Всем привет! Меня зовут Ольга. Я участник форума Не курим.ру Шесть лет назад я бросила курить. Хочу поделиться с вами тем, что мне помогало:
1. Поддержка - пережить неприятные физические процессы пришлось самостоятельно, но попросить психологическую поддержку у родных, близких и не близких людей можно и даже нужно.
Благодаря этому форуму, поддержке его участников, друзьям, с которыми я тут познакомилась, я получала поддержку, отвлекалась в критические моменты.
2. Понимала, что накат не длится вечно - важно не бежать при накате за сигаретой. Да, пока они донимали, часто. Но это поправимо. Помнила, что жизнь без сигарет существует.
3. Рефлексия - если ежедневно курить в определенной ситуации, месте, с людьми и т.п., то мозг будет каждый раз напоминать, что вот тут надо бы закурить. Чем чаще пить утреннюю чашку кофе без сигареты, тем быстрее в мозгу создадутся новые нейронные связи. Т.е. учим мозг делать все то же самое, только без сигарет. Со временем рефлекторные накаты исчезнут совсем.
4. Не скучала в течение дня - леденцы, цукаты, семечки, книги, приложения, прогулки и т.п.
5. Радовалась - звучит банально, но я радовалась, что не курю. Хвалила себя за каждый побежденный накат. Шесть лет прошло, а я до сих пор радуюсь, что не курю.
Привет Лена спасибо, я уже позавтракал, прмчал за дровами@vidmin1979 Дима Доброе утро! Сегодня кашка на завтрак Посмотреть вложение 1900126☕
@volodia28 Вова Доброе утро! Хорошего дня желаю! ?С нами пойдём во взлетку? ?да ну нет , мне психолог не поможет , мне сразу психиатра нада ))))))
@Pingva Люба Доброе утро! ????☕Доброе утро, дорогие товарищи!
Женечка, ты бы товарища не перегружала - в этом месяце он уже узнал новое слово и заучивает, как оно пишетсяДимочка, чтение полезно, ты б попробовал. Глядишь, слов бы новых набрался
@vidmin1979 Дима удачного дня тебе)) ?покатаешь на своём железном коне? ?
Надеешься вылечат?да ну нет , мне психолог не поможет , мне сразу психиатра нада ))))))