#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Мадам Тарошка
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Мадам Тарошка ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @nachtigal Леночка @Ирочка_Ч @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо! Паша

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Буду после обеда побежала по делам :running:

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@d3rudo Дэн! Это отличный способ!? Для тех, кто не любит плакаться по каким то причинам. Может тебе очень даже понравится быть здесь. Для меня это был первый мой форум. Я совсем не была любителем таких мероприятий.) Однако, скоро будет год, как я здесь.?
форумам надо уделять время. а его никогда нет, слишком много забот в жизни и разных соц сетей. инэт сжирает слишком много времени. вот даже сейчас разгребаю сообщения и это занимает тонну времени, просмотреть, ответить. а жить то когда? вот так(

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@d3rudo Денис требуй тепло чтобы дали ?безобразие какое ?Москве давно отопление дали ещё 3 октября ?
если бы я мог. я никто, чтобы требовать( нет таких инстанций, чтоб написать и к людям прислушались и оштрафовали на хорошую сумму всех этих начальников. так этого не хватает... если бы я так работал, меня давно уволили бы.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
— А с Домовыми что будет?
Старик вздохнул и немного помолчал.
— Домовых не будет. У нее к ним свои счеты.
— Чем же они этой силе навредить то смогли?
— Как бы тебе объяснить… Очеловечились они, понимаешь? Изначально, их ролью было — следить за людьми, наблюдать. Эдакие глаза невидимые. Проходило время, они свою работу честно выполняли. Но вот в какой-то момент прониклись они чувствами к вам. Помогать стали, от глаз не прятаться особо. Ей это совсем не понравилось, сам понимаешь. Вот и пришло время расплаты. А тут, ко всему прочему, и другие существа нашего мира стали к людям привыкать, да помогать. Я про диких не говорю. Вурдалаки, упыри, ночницы… Эти никогда к вам добрых чувств не испытывали. Вот и задумала она кое-что. И, ты знаешь, я с ней в чем-то согласен, — Леший посмотрел в глаза Радмиру, — когда к вам с добром, вы на шею садитесь и ножки свешиваете. А мы с вами все-таки разные, хоть и на одной земле живем. Не должна эта грань стираться, не должна…
Старик замолчал. Тишина повисла в воздухе, ее нарушало лишь потрескивание веток в костре.
— Что ж это выходит? Ты мне говоришь — хочешь, иди домой, но дойдешь ли ты до деревни — неизвестно, да и с Домовыми беда приключится. А хочешь — иди, ищи Домовых, но что со мной будет — тоже не ведомо. Так же, как и с ними. Так, что ли?
— Да, сынок, выбор у тебя не велик. И решать лишь тебе.
— Вот уж спасибо тебе, Леший. Успокоил ты меня, — хмыкнул Радмир и покачал головой.
— Ничего, сынок, ты, главное, не бойся ничего, — старик поднялся на ноги и подошел к Радмиру, — дам тебе один совет. Перед тем, как принять решение, подумай — не будет ли тебе потом за него стыдно. Когда совесть твоя чиста, тогда ничего не страшно. А сейчас поспи. Недолго тебе идти осталось, а утро вечера мудренее. Отдохнуть тебе надо.
Леший положил руку на голову Радмира. Тот попытался было что-то ответить, но глаза сами собой закрылись, тело ослабло и он провалился в сон.
— Вереск, — негромко позвал старик своего друга.
Глазища блеснули в темноте и уставились на старика.
— Побудь с ним до утра. Никого не подпускай, понял?
Ствол дерева что-то неразборчиво скрипнул в ответ и замер неподвижно.
— Спи, сынок, возможно, тебя ждет великая судьба. А, быть может, и забвение. Все зависит от твоего решения. Спи.
Старик бросил последний взгляд на Радмира и бесшумно растворился в ночной темноте дремучего леса.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Мадам Тарошка

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Мария
2. 8 лет
3. Много
4. Табекс, сила воли
5. Два месяца
6. Хотелось чем-то занять руки.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.414
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
форумам надо уделять время. а его никогда нет, слишком много забот в жизни и разных соц сетей. инэт сжирает слишком много времени. вот даже сейчас разгребаю сообщения и это занимает тонну времени, просмотреть, ответить. а жить то когда? вот так(
Ты тут поселится хочешь? :giggle: Я шучу))). И не шучу. Форум оказывает поддержку. 30 дней отмечаются больше для старта, для того чтобы самому понять свои возможности. Форум своеобразное общество и каждый сам решает, сколько будет тут, кто то только отмечаться и приходит и не читает переписку?‍♂️. Решение остается за каждым из нас

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
99BFE50D-A4E8-4F8E-B53F-108B5A0EDBDB.gif

@Мадам Тарошка Мария, рада, что ты снова с нами))) как дела у тебя?

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ты тут поселится хочешь? :giggle: Я шучу))). И не шучу. Форум оказывает поддержку. 30 дней отмечаются больше для старта, для того чтобы самому понять свои возможности. Форум своеобразное общество и каждый сам решает, сколько будет тут, кто то только отмечаться и приходит и не читает переписку?‍♂️. Решение остается за каждым из нас
как уже писал выше, я не знаю еще, нужен я тут или нет. зашел случайно, решил посидеть, может что полезное для себя узнать.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
как уже писал выше, я не знаю еще, нужен я тут или нет. зашел случайно, решил посидеть, может что полезное для себя узнать.
привет. Не надо думать, просто общайся. Захочешь, уйдешь ?. Никто насильно держать не будет))))

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу