#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика, Ликусик, привет! :kiss: Как настроение? Как детишки, не болеете?
Привет Олечка! ❤️ все хорошо, сегодня ищем за справкой и завтра в сад ?. Я сегодня отсыпалась за все эти 4 дня. Как к тебя дела?

как уже писал выше, я не знаю еще, нужен я тут или нет. зашел случайно, решил посидеть, может что полезное для себя узнать.
Почитай шаги.со стартом приходи отмечаться))) Этакий дополнительный стимул, чтобы не закурить.

Недолго. Вчера выходной был. А после выходного у меня всегда как будто понедельник
Нормально))) у меня тоже неделя от выходного начинается :giggle: :giggle: я даже спорю и доказываю что у меня правильная неделя??? лень же в телефон посмотреть??

если бы я мог. я никто, чтобы требовать( нет таких инстанций, чтоб написать и к людям прислушались и оштрафовали на хорошую сумму всех этих начальников. так этого не хватает... если бы я так работал, меня давно уволили бы.
Печалька:cry:

Ты тут поселится хочешь? :giggle: Я шучу))). И не шучу. Форум оказывает поддержку. 30 дней отмечаются больше для старта, для того чтобы самому понять свои возможности. Форум своеобразное общество и каждый сам решает, сколько будет тут, кто то только отмечаться и приходит и не читает переписку?‍♂️. Решение остается за каждым из нас
Тихо сполз под печку
в конвульсиях смеха держась за живот
Прочитав статус)))
Ару
Да Жека да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу