Доброе утро НатуляДоброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро НатуляДоброе утро
Спасибо ?Посмотреть вложение 1900669
Привет, проживающие! Это 19 октября и с вами 603 день и квадратура Плутона с Солнцем. Сегодня Луна слегка пассивна и скорее настроена на то, чтобы внимательно разглядывать, чем действовать. Примите удобную позу и не заставляйте себя особенно шевелиться. В этот день точно не стоит перегружать себя какими-то домашними или рабочими делами. За этой ежедневной суетой вы можете не расслышать самого главного, поэтому оставьте дела на другие дни, а сегодня усаживайтесь на нос своего корабля и смотрите, куда вас несёт, мимо чего вы проходите и что из этого стремится намотаться на винт.
Плутон сформировал квадратуру к Солнцу, а значит, чтобы теперь наружу полезет всё непроработанное с психотерапевтами. Постарайтесь не превратиться в самого токсичного члена экипажа, ловите себя на полуслове, если собираетесь обесценивать свои или чужие поступки или переживания и выражать своё недовольство пассивно-агрессивными фразами. Этот аспект превращает нас в мстительных и ненавидящих всё вокруг и себя самого. Держитесь Крепче за бортики. Старайтесь не Распространять испепеляющую злобу на всех и себя, а задаваться вопросами, почему вы чувствуете злобу или зависть или что-то ещё из этих паскудных эмоций. Не давите на себя и других, но попробуйте придумать, что вы могли бы изменить в существующем порядке, чтобы чаще просыпаться с улыбкой, а не с желанием вопить на каждого, кто вам встретился.
Вечер хорошо бы провести на массажном столе и постараться не оказаться на сквозняке. Этот день подходит для того, чтобы бросить курить, начать медитировать или куда-нибудь переехать. Луне сегодня нравятся те, кто собираются чему-нибудь учиться и совсем не нравятся те, кто будет просить денег в долг. Раздавать долги в эти лунные сутки напротив очень хорошо. Отправляйте мозг размышлять о вечном бесконечном, и не загружайте его бредовыми разговорами о новой внешности Бони, сплетнями из телеграм-каналов и ненужными вам ссорами в Твиттере между хорошими и плохими. Помните, что «нет ничего нового под солнцем, не считая тебя и меня».
Цитата: Ричард Бротиган
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur
@dmitrii327
@Maria_VL
@MarkusPro
@ilyahves
@Arbolito
@Олеся Н
@liskas
@Nimbus
@Марлен
@Evi
@AniLi
@d3rudo
@Андрюшкин
@Voitel
@Упс!
@SernaXM
@Minininja1108
@Kress
@Ulcha_79
@Maria_VL
@Lady_in_red
@Asolovi
@_Лика
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@MoonWolf
@Pa$hok
@volodia28
Ты всё правильно говоришь. Форум как временную меру можно рассмотреть. Не думай, что я настаиваю. Больше для всех пишу.) Сейчас, именно в этот период твоей жизни, очень важно расстаться с сигаретой. Ты инвестируешь в своё будущее. Поэтому форум может показаться не такой уж бесполезной идеей. А любая цель, требует времени. Не все могут справляться в одиночку.форумам надо уделять время. а его никогда нет, слишком много забот в жизни и разных соц сетей. инэт сжирает слишком много времени. вот даже сейчас разгребаю сообщения и это занимает тонну времени, просмотреть, ответить. а жить то когда? вот так(
Спасиибо ?Посмотреть вложение 1900669
Привет, проживающие! Это 19 октября и с вами 603 день и квадратура Плутона с Солнцем. Сегодня Луна слегка пассивна и скорее настроена на то, чтобы внимательно разглядывать, чем действовать. Примите удобную позу и не заставляйте себя особенно шевелиться. В этот день точно не стоит перегружать себя какими-то домашними или рабочими делами. За этой ежедневной суетой вы можете не расслышать самого главного, поэтому оставьте дела на другие дни, а сегодня усаживайтесь на нос своего корабля и смотрите, куда вас несёт, мимо чего вы проходите и что из этого стремится намотаться на винт.
Плутон сформировал квадратуру к Солнцу, а значит, чтобы теперь наружу полезет всё непроработанное с психотерапевтами. Постарайтесь не превратиться в самого токсичного члена экипажа, ловите себя на полуслове, если собираетесь обесценивать свои или чужие поступки или переживания и выражать своё недовольство пассивно-агрессивными фразами. Этот аспект превращает нас в мстительных и ненавидящих всё вокруг и себя самого. Держитесь Крепче за бортики. Старайтесь не Распространять испепеляющую злобу на всех и себя, а задаваться вопросами, почему вы чувствуете злобу или зависть или что-то ещё из этих паскудных эмоций. Не давите на себя и других, но попробуйте придумать, что вы могли бы изменить в существующем порядке, чтобы чаще просыпаться с улыбкой, а не с желанием вопить на каждого, кто вам встретился.
Вечер хорошо бы провести на массажном столе и постараться не оказаться на сквозняке. Этот день подходит для того, чтобы бросить курить, начать медитировать или куда-нибудь переехать. Луне сегодня нравятся те, кто собираются чему-нибудь учиться и совсем не нравятся те, кто будет просить денег в долг. Раздавать долги в эти лунные сутки напротив очень хорошо. Отправляйте мозг размышлять о вечном бесконечном, и не загружайте его бредовыми разговорами о новой внешности Бони, сплетнями из телеграм-каналов и ненужными вам ссорами в Твиттере между хорошими и плохими. Помните, что «нет ничего нового под солнцем, не считая тебя и меня».
Цитата: Ричард Бротиган
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur
@dmitrii327
@Maria_VL
@MarkusPro
@ilyahves
@Arbolito
@Олеся Н
@liskas
@Nimbus
@Марлен
@Evi
@AniLi
@d3rudo
@Андрюшкин
@Voitel
@Упс!
@SernaXM
@Minininja1108
@Kress
@Ulcha_79
@Maria_VL
@Lady_in_red
@Asolovi
@_Лика
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@MoonWolf
@Pa$hok
@volodia28
Замечательно!✍️ Ты молодец!??Всем добрейшего утра!
@Ирочка_Ч не курю 17.10 и 18.10
Доброе утречко, Мышечка.♥️
Ура! Пишу, Ликочка.✍️ И тебе самого доброго утра.??@Ирочка_Ч Ирочка, доброе утро! ❤️ у меня всё супер, не курю)
Столько котов на форуме, как-бы мышке самой не стать завтракомДоброе утречко, Мышечка.♥️
Что у тебя на завтрак сегодня??
Не пойдешь в Красотульню что ли? Мне кажется, интересно там будет. Много фишечек для нас девочек.?Я отлично. Выспалась, наелась. Что еще нудно для счастья? ?
Я только в красотульне не участвую, а так практически везде. Книжный, учеба, 2 спортивных, правильная жральня, фиолетовый браслет. Вроде всё?
Приветик, ТанюшаДоброе утро Натуля
Я приняла решение, что не пойду ?. Что-то прям много заданий, видео)))Не пойдешь в Красотульню что ли? Мне кажется, интересно там будет. Много фишечек для нас девочек.?
Соленый огурец с утра, ой
Ларисон, добро пожаловать! Как твоя книга, кстати? Ты пишешь? Или у тебя просто статьи?Всем привет, девочки, мальчики.
Тем, кто со мной не знаком- меня зовут Лариса (именно Лариса, не Лорик, не Лора, не Лара, можно - Ларисон))).
Буду в этой команде гостем, т.к все взлетки у меня исчерпаны.
Я тоже в Красотульню не смогла. Там бухать низзя).
Как ты? Расскажи про фиолетовый браслет.
Знаете, что такое счастье?
Это мне доставка еды привезла много еды!)))
Кому то это покажется странным, но есть такие места в новой Москве, где не ступала нога человека, почти нет продуктовых магазинов и челюскинцы дрейфуют на льдине.)
@Ирочка_Ч Ирина сегодня манная каша бутерброд с маслом кофе ?Доброе утречко, Мышечка.♥️
Что у тебя на завтрак сегодня??
@_Лика Ликуся Доброе утро! Ты наверно голодная ?Еда меня преследует