Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже из за этого не пошла. Ещё и взвешивания нужны))Я приняла решение, что не пойду ?. Что-то прям много заданий, видео)))
Всем, привет!Встречайте пополнение: @Сослан Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
доброе утро Леночка! ❤️ Вот я теперь Лфк жду .Доброе утро Сергей, Андрей, Ирочка, Олечка, Катя, Ваня, Женя, Арина, Аня,Ликуся, Женя Волчонок наш любимый, Паша!)))
Лена, взаимно )
Привет, красавица.Обалденно! Чистый воздух, горы, море, и такое счастье, что не курю)
Купалась только в воскресенье правда - все остальные дни прохладно. Может, завтра/послезавтра получится Посмотреть вложение 1900694
Смешно? Мне так комфортно сейчас на самом деле. Я высыпаюсь. Спать в 22 я всё равно не смогу. Ну не моё это время.Тебя надо к нам в режимник?
Ты часто в Питере бываешь?Всем с добрым утром.
Да, все замечательно.
Съездил в Питер поработать и встретиться с коллегами.
Потом пол недели из дома работал, вот сегодня сына в школу отвёл, а сам в офис.
Привет, Ликусечка! Сегодня детишки по школам и садикам?@MAFA Олечка, добрейшее утро! Посмотреть вложение 1900727
Доброе утро, Леночка.?♥️ У меня сегодня день свободный, сижу на форуме с ребятами. Скоро пойду на улицу уже.Доброе утро Сергей, Андрей, Ирочка, Олечка, Катя, Ваня, Женя, Арина, Аня,Ликуся, Женя Волчонок наш любимый, Паша!)))
Через частк пойду детей собирать в кучуПривет, Ликусечка! Сегодня детишки по школам и садикам?
Тоже хочу шаги топать, а там дожди который деньДоброе утро, Леночка.?♥️ У меня сегодня день свободный, сижу на форуме с ребятами. Скоро пойду на улицу уже.
Привет, Катя! Тут и такой марафон есть: Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44, правдв 17.10 закончился , но он популярный, видимо скоро новый стартанет)Хочу личного капитана домой, который по рукам меня будет бить, когда я к булке тянусь
Блин, вы и ваши марафоны на все случаи жизниПривет, Катя! Тут и такой марафон есть: Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44, правдв 17.10 закончился , но он популярный, видимо скоро новый стартанет)
Сослан, добро пожаловать в нашу дружную команду!Лена, взаимно )
Да пробовал, мне не зашло. Я физически не ощущал потребность в никотине, поэтому таблетки не сработали, а вот психологически и морально настроиться решиться это да. Ну как писал вышел, смотрел ролики о вреде курения. Это последний разы. А до этого уже не помню.