Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в последнее время вообще без бананов обхожусь не нравится вкус почему-тоЯ готовлю банановые панкейки. И всё
Надоело может))) я в протеин добавляю, чтобы калорийнее было и слаще ) как хорошо, что я сытаЯ в последнее время вообще без бананов обхожусь не нравится вкус почему-то
Спасибо за информацию, Паша!??
Подходит к концу очередной поток «Стратегии отказа от курения ?». Начинаем подводить итоги.
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Кто-то бросил курить, кто-то запланировал. Первых большинство? Один человек находится в глубоком сопротивлении, говоря, что все материалы однотипные. И даже разобрать ситуацию не хочет, не смотря на то, что я предлагаю свою помощь.
Это нормально. Так бывает. Это сопротивление ? результатам.
Оно возникает, когда наша психика встает перед выбором, меняться или нет. Эти изменения могут быть достаточно болезненными для нее. И тогда она делает все, чтобы человек остался в прежнем состоянии.
Выглядит это следующим образом:
? Сейчас не время бросать.
? У меня нервная работа, да и через месяц доклад. Брошу в НГ.
? Материалы Сергей, у вас то еще Г.
? Времени стало не хватать.
? Он носит очки, что-то здесь не так. Это заговор.
? А чего он меня поучает, я и сам(а) все знаю?
? Да, вы все правильно говорите, но со мной это не сработает.
? Чего?!!? Платить деньги за курс? Да я сам(а) брошу.
Ну и все в том же духе. Все это звучит легко и просто. Часто даже не заметишь. Столкнетесь в подобным, смело ставьте штамп «сопротивление».
Это значит, что вы выбрали верный путь. Осталось одно – принять сопротивление и двигаться дальше.
Принять потому, что психологические защиты нам нужны. Примете, согласитесь что сопротивляетесь, и пойдут результаты. Начнете доказывать свою точку зрения, то-бишь рационализировать, считай пиши-пропало.
Естественно, сопротивление встречается во всех сферах нашей жизни, не только в отказе от курения.
- @Maximilian Hell
- @MAFA
- @Медовый Пряник
- @Usic
- @Pipa
- @Nat-Natali
- @u251013
- @V sinih trenikah
- @Нюсенька8
- @Подводный космонавт
- @Fur_Fur
- @dmitrii327
- @Maria_VL
- @MarkusPro
- @ilyahves
- @Arbolito
- @Олеся Н
- @liskas
- @Nimbus
- @Марлен
- @Evi
- @AniLi
- @d3rudo
- @Андрюшкин
- @Voitel
- @Упс!
- @SernaXM
- @Minininja1108
- @Kress
- @Ulcha_79
- @nikol1803
- @julia nicole
- @Харрисон
- @Екатерина Ващенко
- @Владимир78
- @Кассия
- @Елен4а
- @skosovsky
- @Станислав С.
- @Annecka
- @Мадам Тарошка
- @Kalipso
- @Taylakova
- @Сослан
- @vereteno
- @Арбузик
Быстро, просто и обалденно вкусно - первое, что приходит на ум, когда вспоминаю эти жареные бананы в кляре. Это тот случай, когда очень хочется чего-то сладенького, а ждать ну совсем не хочется. Да и продуктов нужно минимум! Всего 3 основных ингредиента! Жареная хрустящая корочка и мягкая, ароматная, сладкая серединка! Присоединяйтесь! | ||||||||
|
Привет! Не очень, честно говоря... Осень полным ходом и я в прострации. Никогда не отличалась особым желанием что-то делать и активничать, сейчас ползаю на автомате просто... И кожа много где шелушится, надоело...@Maximilian Hell,
Привет!ты как себя чувствуешь?
Привет. На лице? А покраснения есть?Привет! Не очень, честно говоря... Осень полным ходом и я в прострации. Никогда не отличалась особым желанием что-то делать и активничать, сейчас ползаю на автомате просто... И кожа много где шелушится, надоело...
Эххх...у меня тоже какой то депрессивный настрой. В отпуске прошло а сейчас даже не хочу домой .но нужно.Привет! Не очень, честно говоря... Осень полным ходом и я в прострации. Никогда не отличалась особым желанием что-то делать и активничать, сейчас ползаю на автомате просто... И кожа много где шелушится, надоело...
ЯКто рискнет? ?
Мне нравится выражение когда хочется чего нибудь но ждать или готовить не хочется но все равно придётся
Быстро, просто и обалденно вкусно - первое, что приходит на ум, когда вспоминаю эти жареные бананы в кляре. Это тот случай, когда очень хочется чего-то сладенького, а ждать ну совсем не хочется. Да и продуктов нужно минимум! Всего 3 основных ингредиента! Жареная хрустящая корочка и мягкая, ароматная, сладкая серединка! Присоединяйтесь!
Продукты Бананы — 3-4 шт. Мука — 100 г Молоко — 120 мл Соль — 1 щепотка Масло растительное (для жарки) — 300 мл Сахар (для посыпания) — 50 гПосмотреть вложение 1901314
Ты видел сколько там масла? Я сегодня страдаю от бездельяМне нравится выражение когда хочется чего нибудь но ждать или готовить не хочется но все равно придётся
Да куды там)))@Qsy , Домовой, а сказок больше нет? Кончились?
Так правильно, масло должно закипеть и ты просто шумовку опустила в сковородку и почти сразу же вытащила, а потом надо дать маслу стечь с кляраТы видел сколько там масла? Я сегодня страдаю от безделья
Я запекала прям целые бананы в кляре типа в твороге. Было вкусно
Быстро, просто и обалденно вкусно - первое, что приходит на ум, когда вспоминаю эти жареные бананы в кляре. Это тот случай, когда очень хочется чего-то сладенького, а ждать ну совсем не хочется. Да и продуктов нужно минимум! Всего 3 основных ингредиента! Жареная хрустящая корочка и мягкая, ароматная, сладкая серединка! Присоединяйтесь!
Продукты Бананы — 3-4 шт. Мука — 100 г Молоко — 120 мл Соль — 1 щепотка Масло растительное (для жарки) — 300 мл Сахар (для посыпания) — 50 гПосмотреть вложение 1901314
Кажется все это безумно жирным)Так правильно, масло должно закипеть и ты просто шумовку опустила в сковородку и почти сразу же вытащила, а потом надо дать маслу стечь с кляра