Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно поспрашивать у наших ребят - как им опыт с отказом от алко. Катенька, можешь попробовать, если так разволновалась @MAFA ты же была в небухашке? Как тебе?
Привет! Пока думаю. Последнюю неделю посещает мысль, что я алкоголик, ни с того, ни с сего))
И понятно, что мозг ищет инфу по этой теме
Походу да, для самоуспокоения надо в увертюру
Привет! Пока думаю. Последнюю неделю посещает мысль, что я алкоголик, ни с того, ни с сего))
Привет ? недавно меня тоже почему то начали посещать такие мысли. Я так перепугалась, читала АА, форумы… в итоге решила, что нужно отказаться, в любом случае.
Привет ? недавно меня тоже почему то начали посещать такие мысли. Я так перепугалась, читала АА, форумы… в итоге решила, что нужно отказаться, в любом случае.
Да, понимаю… тоже тревожность зашкаливает. Но достаточно не пить и эта тема больше не беспокоит) хоть еще пока мало не пью, 69 дней, но всё вперед.
Так что не накручивай себя, главное! И с этой бякой справимся
Да, понимаю… тоже тревожность зашкаливает. Но достаточно не пить и эта тема больше не беспокоит) хоть еще пока мало не пью, 69 дней, но всё вперед.
Так что не накручивай себя, главное! И с этой бякой справимся
Просто я думаю так, что если начинает что то мешать жить или беспокоить, значит пришло время что то менять и убирать. Как знак свыше какой то что ли…
Тут вроде проходит марафон по отказу от алкоголя, можно его попробовать ?