Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже кажется, что в скорой нет смысла, держись! У меня у дочки сегодня 39.3 температура к вечеру(( врач приходила, сказала, что на грипп и ковид смысла нет делать мазок, я отказ написала. Сейчас и орви с такой температурой ходят, если сбивается, то ждать несколько дней, когда пройдёт.
Мне тоже кажется, что в скорой нет смысла, держись! У меня у дочки сегодня 39.3 температура к вечеру(( врач приходила, сказала, что на грипп и ковид смысла нет делать мазок, я отказ написала. Сейчас и орви с такой температурой ходят, если сбивается, то ждать несколько дней, когда пройдёт.
Старший сын мне сегодня вечером сказал: «Мама, няня меня задолбала!» и это всего вторая неделя с няней ? Она нормальная, но бывшая учитель, поэтому бывает довольно строгой, а сын не привык, что кто-то с ним строго.
Старший сын мне сегодня вечером сказал: «Мама, няня меня задолбала!» и это всего вторая неделя с няней ? Она нормальная, но бывшая учитель, поэтому бывает довольно строгой, а сын не привык, что кто-то с ним строго.
У нас в семье я один раз болела ковидом ( ну я так думаю - мазки не сдавала тогда), муж вроде тоже 1 раз, ещё в самом начале когда он начался. Дети не болели, я сама вообще даже ни разу мазок на него не сдавала)) короче, живу так, как будто в моей реальности его нет, чтобы не прицепился)) ну и сейчас его лечат так же, как и орви, поэтому мазки и не сдаём. Но это только мой подход, никому его не навязываю))
У меня просто именно к ковид и к прививкам от него особое отношение, которое мало, кто разделяет)) правда я и на грипп мазки не сдаю по той же причине - лечат его, как орви, а врачи вообще стараются диагноз грипп не ставить ?
Просто есть строгие мамы, а я прям ооооочень лояльная. Я за оценки не ругаю, если баловался, тоже не ругаю. Но мы всё обсуждаем с сыном, я говорю, что, к примеру, стендапить во время урока не стоит, лучше после))
Просто есть строгие мамы, а я прям ооооочень лояльная. Я за оценки не ругаю, если баловался, тоже не ругаю. Но мы всё обсуждаем с сыном, я говорю, что, к примеру, стендапить во время урока не стоит, лучше после))
А сегодня мне ещё так смешно стало, когда я слушала няню о том, что ей не понравилось в поведении сына моего ?? она говорит-говорит, и такая серьёзная, я слушаю и понимаю, что не могу, мне смешно от того, что она слишком серьёзно говорит о таких мелких вещах)) улыбку я сдержать в итоге не смогла, уж не знаю, что она подумала ?