#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ❤ ❤ ❤ ❤
Я сама быстро научилась)
Три месяца учила на курсах. Это очень мало для языка.
Грамматику дома по книге учила)
И сейчас стараюсь много читать на немецком.
У мня сын подростком ездил в Португалию по обмену. Он жил в семье и учился в летней школе. За 3 недели выучил больше, чем тут за 8 лет курсов углубленного изучения англ.языка. Сказал, чтобы прокачаться в языке нужно обязательно ехать и в разговорной среде изучать. Дочь сейчас учится в вузе на учителя англ., но опять же без внедрения это как то неправильно. А сейчас никуда не отправить(

Фильмы не смотрела целую вечность. Тока сериалы и ютуб иногда.
А в кино не была…. Ох… вообще не помню когда, кажется, что года 2-3 назад
Фильмы смотрю иногда, сериалы чаще , но тоже редко , в основном или прогулки или готовка или онлайн игры ( хотя с последним пока финиш) в кинотеатрах был в последний раз со знакомой на Парме , когда он там шёл уже не помню?

У мня сын подростком ездил в Португалию по обмену. Он жил в семье и учился в летней школе. За 3 недели выучил больше, чем тут за 8 лет курсов углубленного изучения англ.языка. Сказал, чтобы прокачаться в языке нужно обязательно ехать и в разговорной среде изучать. Дочь сейчас учится в вузе на учителя англ., но опять же без внедрения это как то неправильно. А сейчас никуда не отправить(
Может всё наладится и поедете!
Да,у меня совершенно не было общения по русски.
Поэтому так быстро выучила.

FB_IMG_1665275759453.jpg

а если нет дождя? есть только снег :cold:
Мне снег нравится ? особенно если он не торопясь кружится , а ты с кружкой горячего чая смотришь из окна на отблески снежинок в свете уличных фонарей. Или наоборот если он густой пушистый прям опадает с неба , а на улице тепло и ты просто идешь по пушистому белому ковру прогуливаясь

А вот и нет.
Почему-то взрослые себе на карты в фитнес клубы не жидятся, а детям жидятся)
Вот чтоб потом не было мучительно больно за свои осанки, большие попы и животы, 3 подбородки, стопы и тд, любовь к движению надо с детства прививать.
Причем, я считаю, не секциями и проф спортом, а именно фитнесом, потому что там учат правильно двигаться, бережливо относиться к телу и вообщк прививают любовь к движению.
И чем раньше это случится, тем лучше.
Фух, провела лекцию :giggle:
Не, я тоже за движение. Плюс питание нормальное, а не фаст фуд. У меня сын дзюдо занимается.

Палки-то есть отдельно, но вот прям в одном целлофане только эти кругляши и палка с веревкой. Кто-то предложил на этой петле вздернуться, но это не наш вариант :giggle:
Катя, это просто фишки-разметчики поля)
Вот из просторов:
Разметчик от производителя "Совтехстром" представляет собой набор из шести дисков двух ярких цветов: красные и желтые, надетые на подставку с петлей, для удобства хранения и переноски. Спортинвентарь для детей изготовлен из практичной и безопасной пластмассы. Спортивный инвентарь разметчик будет полезным при проведении спортивных командных игр как на улице, так и в помещении. При проведении эстафет, диски расставляются на одинаковом расстоянии друг от друга по линии, для одной команды, например, красного цвета, для другой – желтого.

Мне снег нравится ? особенно если он не торопясь кружится , а ты с кружкой горячего чая смотришь из окна на отблески снежинок в свете уличных фонарей. Или наоборот если он густой пушистый прям опадает с неба , а на улице тепло и ты просто идешь по пушистому белому ковру прогуливаясь
Я еще обожаю свечки зажечь и гирлянду, круглый год её не снимаю, но зажигаю только когда холода
IMG_8284.jpeg

Мсье, да вы романтик

Какие глазищи зеленые! :676866858:
даа, с них-то всё и началось
в 2013 году в октябре (кстати!) ходила я на пробежку в парк
а у нас там конюшня есть
бегу мимо парковки, солнце такое яркое, и как блеснёт зелёным из-под колеса машины, прям как изумруд!
подхожу - а там он сидит со своими глазами зеленющими и пищит

Чтобы ещё разных цветов подсветка была?)
Ага, очень хочу. Но не понимаю, как это раьотает, это нужно провода тянуть до розетки, а я ненавижу все эти висящие провода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу