#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво получилось, а что за грибочки?
Видимо поганки ??Пошла я по магазинам прогуляться в пятницу, идти через лес 2 км, по грязи, по лужам, дома приготовила бумажку на конкурс. Иду, ну вот только поганки и встретились ?

Красиво получилось, а что за грибочки?
20220925_123200-01.jpeg

Зато у меня мужа нет???

Класс ?
Даже странно, что такую красоту поганкой назвали.
Нет, как раз этот гриб и не поганка. Очень даже съедобный, я сама не знала. ?За ним даже охотятся, зажаривают целиком как шницель. ?

Нет, как раз этот гриб и не поганка. Очень даже съедобный, я сама не знала. ?За ним даже охотятся, зажаривают целиком как шницель. ?
Опасно это грибоедство, серьёзно разбираться в этом нужно. С виду вроде замечательный, а съешь и с прадедом поздороваешься.
Толи дело сало, оно и в Африке сало 1lis11L

@Жень Шень, привет. Вот руки чесались год стишок рассказать! ( или рассказывала?) Из моей детской азбуки, буквы учила).
Жень шень укрыла таёжная тень. ⛅
Но кто на него наткнется,
Тому повезло, потому что жень шень
Корнем жизни зовётся!?

@Жень Шень, привет. Вот руки чесались год стишок рассказать! ( или рассказывала?) Из моей детской азбуки, буквы учила).
Жень шень укрыла таёжная тень. ⛅
Но кто на него наткнется,
Тому повезло, потому что жень шень
Корнем жизни зовётся!?
Во ???

Опасно это грибоедство, серьёзно разбираться в этом нужно. С виду вроде замечательный, а съешь и с прадедом поздороваешься.
Толи дело сало, оно и в Африке сало 1lis11L
Вот этот гриб для меня какая-то мочалка, я мимо прошла. А это деликатес оказывается ?

Вложения

• 20220925_123819-01.jpeg
    20220925_123819-01.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 19
Спокойной ночи вжухи!
Всем удачи, любви, девочкам женихов, чтобы по гороскопу подходили и по жизни желательно, мальчикам очаровательных и хозяйственных девушек - вжух) До завтра!:cloud:
Да будет так, Ольчик! Спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу