#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, на работе, поела пиццы, хочется спать, но ещё часик, и я поеду восвояси
столько всяких эмоций сегодня было)) Юль, у меня 30 дней сегодня! после этих дурацких качелей!
Что за эмоции? Приятные? Дорогая моя, мы должны победить! Я иду за тобой. Я сегодня вот так на работе спала, то ли погода, то ли опять какой нибудь Меркурий, но я как пьяная ходила
2023-09-28-11-17-17.jpg

да, на работе, поела пиццы, хочется спать, но ещё часик, и я поеду восвояси
столько всяких эмоций сегодня было)) Юль, у меня 30 дней сегодня! после этих дурацких качелей!
Умница, поздравляю ??
Держи не приторный букет
i (61).jpeg

Что за эмоции? Приятные? Дорогая моя, мы должны победить! Я иду за тобой. Я сегодня вот так на работе спала, то ли погода, то ли опять какой нибудь Меркурий, но я как пьяная ходилаПосмотреть вложение 1908541
да не особо-то приятные... но это так, жизненные ситуации и вообще не критичные, просто немного поддалась
а сейчас спокойна вполне, только домой хочу и повышения)))

Как у тебя делишки милейшее создание ?
Как то приторно звучит?...я, как тебе и обещала, не курила. Днём мне было ужасно плохо, хотелось спать, что я сделала прямо на рабочем месте, пока начальник был на совещании. Вечером ожила. Вот надо дела делать, а я опять здесь зависла:stomp:

да не особо-то приятные... но это так, жизненные ситуации и вообще не критичные, просто немного поддалась
а сейчас спокойна вполне, только домой хочу и повышения)))
Прекрасные хотелки, мысли в космос и обязательно всё получится. Эмоции...у меня тоже бывает...вчера ругалась...а сегодня поняла, что зря переехала...а может и не зря...забила на это...сейчас же всё хорошо у тебя?

Как то приторно звучит?...я, как тебе и обещала, не курила. Днём мне было ужасно плохо, хотелось спать, что я сделала прямо на рабочем месте, пока начальник был на совещании. Вечером ожила. Вот надо дела делать, а я опять здесь зависла:stomp:
Юль, я тебя понимаю. тоже проваливаюсь сюда, но благо пока возможность есть - начальник в отъезде, так что безбожно тут зависаю. А вообще надо рационализировать по возможности. Тем более если из-за такого поглощения ты вынуждена уходить и терять поддержку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу