#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да, @nachtigal, Леночка, мне тоже кажется, так будет лучше... хоть как-то угадаем)) а если не знать, кто предоставил фото, мне кажется вообще нереально угадать)
Поясните, плиз! Это где то конкурс, мы свои детские фото туда выкладываем? А не участники взлетки могут участвовать?

@Атенаис , Лариса, привет! Вот фотки!

В конкурсе принимают участие Викуся Пряничек, Олечка Мафа,Ариночка, Женя Волчонок наш любимый, Катюша фур фур, Юленька Николь и Леночка Наставница)))
Наташенька )

Последнее редактирование:
Поясните, плиз! Это где то конкурс, мы свои детские фото туда выкладываем? А не участники взлетки могут участвовать?
А тут имена))

@Атенаис , Лариса, привет! Вот фотки!

В конкурсе принимают участие Викуся Пряничек, Олечка Мафа,Ариночка, Женя Волчонок наш любимый, Катюша фур фур, Юленька Николь и наставница Еленочка?)))
Наташенька )

А тут имена))
Я иногда выхожу из комы))))
Допустим, твое фото я видела на аватаре. Лену тоже. Олю Мафу измененную... А как я других людей отгадаю, если я их в глаза не видела? Битва экстрасенсов, чтоли?)))

Я иногда выхожу из комы))))
Допустим, твое фото я видела на аватаре. Лену тоже. Олю Мафу измененную... А как я других людей отгадаю, если я их в глаза не видела? Битва экстрасенсов, чтоли?)))
Ну типа того)

Это конкурс внутри только нашей приторно- слащавой команды?)))
Да)))
Pvu.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу