Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати да, @nachtigal, Леночка, мне тоже кажется, так будет лучше... хоть как-то угадаем)) а если не знать, кто предоставил фото, мне кажется вообще нереально угадать)
В конкурсе принимают участие Викуся Пряничек, Олечка Мафа,Ариночка, Женя Волчонок наш любимый, Катюша фур фур, Юленька Николь и Леночка Наставница)))
Наташенька )
Точно не сладкое. Шаурму, пиццу или роллы, или... не знаю... Ой точно, пиццу давно не пекла, пора готовить её.?? Шаурма прелесть просто.? Раз в 2 недели где-то беру её. Что выбрала в итоге??
В конкурсе принимают участие Викуся Пряничек, Олечка Мафа,Ариночка, Женя Волчонок наш любимый, Катюша фур фур, Юленька Николь и наставница Еленочка?)))
Наташенька )
Точно не сладкое. Шаурму, пиццу или роллы, или... не знаю... Ой точно, пиццу давно не пекла, пора готовить её.?? Шаурма прелесть просто.? Раз в 2 недели где-то беру её. Что выбрала в итоге??
Я иногда выхожу из комы))))
Допустим, твое фото я видела на аватаре. Лену тоже. Олю Мафу измененную... А как я других людей отгадаю, если я их в глаза не видела? Битва экстрасенсов, чтоли?)))
Я иногда выхожу из комы))))
Допустим, твое фото я видела на аватаре. Лену тоже. Олю Мафу измененную... А как я других людей отгадаю, если я их в глаза не видела? Битва экстрасенсов, чтоли?)))