#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто форум на другую тематику.. я и молчу. Как то незаметно первостепенной проблемой стало не курение
Здесь многое обсуждать могут, уходя от основной темы. Участники общаются, отвлекаются от реала так. Ты говори то, что важно для тебя.? Задвигай свою тему.?

Азу по-татарски. Только вместо говядины свинину и морковь добавил. Экспериментатор.
Из татарского только казан.
Что-то напомнило
Комментарий под рецептом на кулинарном форуме:

Готовила всё по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ваниль и зеленый лук.

Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Фиговый ваш рецепт, автору минус.
Это не про твой рецепт

@Ирочка_Ч, ну не Ирочка , белочки , перед новым годом , лучше не надо ))))) :facepalm: лучше без них новый год встретить))))):rofl:
Они на трезвую голову не приходят?
Я долго ждала, чтобы её поставить.? Снег лежит - не вижу смысла больше ждать.?? Традиционно ставлю её в этот сезон.??

вообще то я знаю делают с солёным огурцом супчик , рассольник называется ))))) :)

Вжухи я спать всем снофф)) :kiss:
KZKYQ.gif

Я с первого взгляда тока Ларису и Лену угадала. Но их я знаю давненько уже..
А меня то почему? у меня щербина быстро ушла))). По щербине не опознаешь).
Я имею в виду, я фото своих мало на форуме выкладывала).

Лену я ни в первый раз не опознала, ни во второй. Даже не знаю, почему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу