Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юленька, здравствуй! Весь день на работе работаю... ни в какие ворота прям, минутки не дают на форум забежать!
Хочется уже новый год и ничего больше! Вот такое настроение) а ты как, не куришь?
Дорогие Вжухи! Наступила последняя неделя нашего полета и нас ждет последний конкурс : Видео или коллаж на выпускной!
1)Большая просьба переодеться на эту неделю в праздничное фото ( на аватарке, желательно свое)
2) Скинуть в тайную комнату свою фотографию (если Вы по каким либо причинам не можете или не хотите скидывать в тайную, можете скинуть в личку @MAFAили @Nat-Natali)
ВНИМАНИЕ! Посмотреть вложение 1916722
Дорогие Вжухи! Наступила последняя неделя нашего полета и нас ждет последний конкурс : Видео или коллаж на выпускной!
1)Большая просьба переодеться на эту неделю в праздничное фото ( на аватарке, желательно свое)
2) Скинуть в тайную комнату свою фотографию (если Вы по каким либо причинам не можете или не хотите скидывать в тайную, можете скинуть в личку @MAFAили @Nat-Natali)
ВНИМАНИЕ! Посмотреть вложение 1916722
думать-то думаю, но до февраля доработать тут надо... ооочень хочу снег и новый год! у нас сейчас дожди...
легла позже обычного, но вроде как хорошо в начале рабочей недели! а ты как, какие планы?)
Да, я тоже если днем посплю, то ночь плясать можно…
А у сына сегодня школа отменилась, учитель в больницу пошла. Так что сегодня кайфуем)
Прогулялись до магазина, набрали вкусняшек.. будем валяться и мультики смотреть)
У тебя какие планы?
Первая сотка чудесная! @Pipa Юляша, присоединяюсь к поздравлениям. Теперь только полный вперёд! Ты умничка, что справляешься, наставники и команда гордятся тобой!!