#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi, Ариша, приветики :kiss: как у тебя дела?
Юленька, здравствуй! Весь день на работе работаю... ни в какие ворота прям, минутки не дают на форум забежать! :stomp:
Хочется уже новый год и ничего больше! Вот такое настроение) а ты как, не куришь?

Привет Леночка ? температуры нет , но кашель , слабость и насморк не отпускает ?
У тебя как делишки?)
@vidmin1979 Дима Доброго вечера! Хорошо по дому, гуляла, потом в магазин ездила за кормом коту ?день и прошёл ? Дима попей для иммунитета что нибудь ?

minion10 minion10minion10
ВНИМАНИЕ!
1674512505_gas-kvas-com-p-uzori-razdelyayushchii-risunok-4.png

Дорогие Вжухи!

Наступила последняя неделя нашего полета и нас ждет последний конкурс :
Видео или коллаж на выпускной!

1)Большая просьба переодеться на эту неделю в праздничное фото ( на аватарке, желательно свое)
2) Скинуть в тайную комнату свою фотографию (если Вы по каким либо причинам не можете или не хотите скидывать в тайную, можете скинуть в личку
@MAFA или @Nat-Natali)

ВНИМАНИЕ!
Посмотреть вложение 1916722
Дорогие Вжухи!

1)Большая просьба переодеться на эту неделю в праздничное фото ( на аватарке, желательно свое)
2) Скинуть в тайную комнату свою фотографию (если Вы по каким либо причинам не можете или не хотите скидывать в тайную, можете скинуть в личку
@MAFA или @Nat-Natali)
Это было громко

ВНИМАНИЕ!
Посмотреть вложение 1916722
Дорогие Вжухи!

@MAFA или @Nat-Natali)
Факультатив
minion10
@Sunny side
@канада

думать-то думаю, но до февраля доработать тут надо... ооочень хочу снег и новый год! у нас сейчас дожди...
легла позже обычного, но вроде как хорошо в начале рабочей недели! а ты как, какие планы?)
Давай подсоберись тогда, скоро будут самые волшебные праздники в году и длинные выходные.? Всё будет гуд!??

Да, я тоже если днем посплю, то ночь плясать можно…
А у сына сегодня школа отменилась, учитель в больницу пошла. Так что сегодня кайфуем)
Прогулялись до магазина, набрали вкусняшек.. будем валяться и мультики смотреть)
У тебя какие планы?
Замечательный домашний день, молодцы сегодня!??

Приветик))хорошо все))ездили в кино с дочкой❤️отдыхали т.к болеем и она и я))как ты Ириш?)
Классно провели время!? Молодцы сегодня!? Что смотрели?
И у меня всё хорошо.) План на день был выполнен.?

Первая сотка чудесная!1lis13L
@Pipa Юляша, присоединяюсь к поздравлениям. Теперь только полный вперёд! Ты умничка, что справляешься, наставники и команда гордятся тобой!!:thumbsup:

Сейчас что то беспокоит или ровно идёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу