#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не поверите, но мне кажется если я сейчас закурю, то всё, вылечусь и у меня всё перестанет болеть. ? Так хочется проверить, но понятно что это самообман. Буду терпеть ?
У меня наоборот, с отказом всё прошло.?

Девочки, не поверите, но мне кажется если я сейчас закурю, то всё, вылечусь и у меня всё перестанет болеть. ? Так хочется проверить, но понятно что это самообман. Буду терпеть ?
Олечка, не нужно проверять. Это неправда

Ой ой, еще какой самообман.
Я когда первый раз курить бросила, месяца через полтора уже вообще все супер было. Ни одного симптома абстиняги, ну кроме накатов периодических. Потом срыв и уже несколько лет качели. И всё сильнее разваливаюсь. Организм уже не знает, как до мозга донести, что нельзя больше

Настя, почитай у меня на второй странице. Я пишу о здоровье там и Катя. Как раз все твои симптомы.? Я думаю, что большая часть наших жалоб как-то со временем и сама пройдёт. Я уже сама 2 месяца иду к лору :running:и всё дойти не могу. На следующей неделе всё-таки, наверное, соберусь. У меня ещё и ухо отваливается ?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/doroga-iz-zhjoltogo-kirpicha.68382/page-2
Олечка, не тяни с врачом

Успокоила ? ну я помню , да, при отказе есть комок этот. Мне кажется это еще с желудком связано. Никотин же стимулирует моторику жкт, и следовательно без него первое время всё встает. Ну у меня во всяком случае.
Про моторику не знаю.
А про рак горла у курильщиков, это 100 %

Успокоила ? ну я помню , да, при отказе есть комок этот. Мне кажется это еще с желудком связано. Никотин же стимулирует моторику жкт, и следовательно без него первое время всё встает. Ну у меня во всяком случае.
Вот вот, тоже так думаю. Организм просто учится жить без никотина. У меня если несколько лет, на паузы с детьми не считать, то больше 30 лет. ? Теперь долго, наверное, ждать пока всё в порядок придёт.

Вот вот, тоже так думаю. Организм просто учится жить без никотина. У меня если несколько лет, на паузы с детьми не считать, то больше 30 лет. ? Теперь долго, наверное, ждать пока всё в порядок придёт.
Оля,есть у меня друзья на форуме со стажем курения 40 +
Никаких побочек не было.
Это как себя настроить.

Вот ссылка на дневник

Вжухи ?‍♀️Я спать :cloud:
na2u2.gif

Мне теперь страшно ? если у меня сейчас так, то что будет при отказе ?
Все о чем нафантазируешь. Порой мы сами накручиваем себя и раздуваем слона. Да, есть определенные моменты перестройки организма. Но! Они описаны множество раз и в основном одни и теже. Замедление метоболизма, воспалит.процесс в носоглотке, у кого то кашель, гайморит, у многих проблема с кожей.....) Но это все временно и плюс при современной медицине можно помочь себе пройти эти неприятные моменты быстрее.

Все о чем нафантазируешь. Порой мы сами накручиваем себя и раздуваем слона. Да, есть определенные моменты перестройки организма. Но! Они описаны множество раз и в основном одни и теже. Замедление метоболизма, воспалит.процесс в носоглотке, у кого то кашель, гайморит, у многих проблема с кожей.....) Но это все временно и плюс при современной медицине можно помочь себе пройти эти неприятные моменты быстрее.
Конечно, это всё естественный процесс. Так скажем, реабилитация организма после долгих лет употребления наркоты. Где слабое место- туда и бьёт, главное не паниковать а организму помочь

Нет, Оля, не поправишься. Горло будет болеть, сосуды опять отреагируют на никотин, вернуться головные боли, ЖКТ (я курила и натощак и вместо еды...поэтому порой я понимала когда болит от перебора сигарет). Единственное, я сразу на 3 кг худела, когда сорвалась и начала курить.
Знаешь, у меня сейчас 4 месяца. Практически нет уже ни одной причины недомогания по здоровью, которую я бы связывала с отказом. Все выровнялось. Бессоница ушла, давление норм, голова болит очень редко (на погоду -я метеозависима), горло не болит, кашля нет, метоболизм норм. Кожа вроде пришла потихоньку в себя( я уже не пубертат :giggle: ). Появилось время и желание заниматься спортом)

Я читала недавно, что нельзя курить « бросать». Типа это получается, что бросил дело не закончив. Если мы начали курить- то мы должны именно закончить курить, закончить начатое дело. Почему то это психологически очень важно. Не знаю что это, установка какая то для головы или самовнушение…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу