@Упс! Инна Доброе утро! Хорошего дня желаю! ??☕?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Упс! Инна Доброе утро! Хорошего дня желаю! ??☕?
Привет! Ком в горле у меня был наверно два года назад. У меня то время было очень тяжелым. Начинались ПА и я перестала практически есть. До сих пор восстанавливалась. Сейчас я могу спокойно съесть шаурму))) У меня ком был до тех пор, пока я не поняла, что это психосоматика. И слизь была и боялась, что у меня рак горла и тд… купила впервые в жизни мой любимый афобазол , на врачей времени не было и нет. Поэтому помогаю себе сама. Я бы посоветовала пропить успокоительное, стараться не зацикливаться на ощущениях в горле, как бы забывать. Больше гулять. Курить я из-за горла тоже бросилаЯ вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься
Ходили в больницу,потом поработала,ничего такого Ириш,у нас дождь(((Классно провели время!? Молодцы сегодня!? Что смотрели?
И у меня всё хорошо.) План на день был выполнен.?
Вот точно про меня гороскоп ?♀️. Дорогие Овны, карта Таро «Колесница» является знаком того, что в этот день вы на всех парах движетесь вперед к своей мечте. Но это еще не все. «Колесница» — это карта, которая поощряет силу воли, действия и самоконтроль. Сегодня вас могут даже просить как-то проявить себя и свою внутреннюю силу… смело взять поводья судьбы в свои руки, неотвратимо продвигаясь к поставленной цели. Эта карта Таро знает, что все по-настоящему стоящее в этом мире требует тяжелой работы и дисциплины. Только полностью приняв этот постулат вы сможете позволить себе устремиться в будущее, не останавливаясь ни перед какими препятствиями, возникающими на пути. Другими словами, сегодня не время оставаться пассивным человеком и ждать, пока с вами случится что-то хорошее. Пришло время действовать!Дорогие Тельцы, не стесняйтесь сегодня выражать свою страсть и радость. Выпавшая карта «Королева Жезлов» означает простоту и естественность человеческой жизни, основной инстинкт, который не скрыть за пышностью балов и ярких нарядов. Есть вероятность, что сегодня на вашем пути окажется человек (вероятно, связанный с вашей работой) чья задача состоит в том, чтобы обеспечить первоначальные всходы определенных идей в вашей голове. Прежде всего о том, что вы должны думать о последствиях своих действий и принимать ответственность за те действия, которые были совершены вами в прошлом. А еще эта карта может означать, что Тельцы в ближайшем будущем, могут столкнуться с трудным решением в отношении работы и своего карьерного пути.Дорогие Близнецы, сегодня ваш ум — ваше самое большое преимущество! Вы можете столкнуться с решением некой важной задачи или выйти на неизведанную территорию в какой-то области своей жизни. Карта Таро «Король Мечей» призывает вас в этот день отказавшись от эмоций использовать логику и интеллект. Вы сможете определить правильный путь только когда действительно доберетесь до сути дела, а это может произойти только в том случае если вы проявляете беспристрастность. Взгляните на суть вопроса через линзу своего разума, не замутненного личным отношением к делу, и вы увидите, как проявится путь идеального решения.Дорогие Раки, вам не кажется, что вы одновременно жонглируете десятком бензопил? Сегодня выпавшая карта Таро «Семерка Кубков» заостряет внимание на том, что в вашей жизни есть много конкурирующих приоритетов. Хотя это благородно и похвально отдавать свою энергию стольким разным направлениям, на самом деле может получиться так, что вы не сможете уделить должное внимание ни одной из поставленных задач. Скорее всего вы уже выбиваетесь из графика, не успевая решить ту или иную проблему… Вы уже понимаете, к чему все идет? Сейчас самое время выяснить, на что лучше всего тратить свое время и энергию.Дорогие Львы, карта Таро «Девятка Пентаклей» — это карта достатка, которая приглашает вас насладиться плодами своего труда. Вы вкладывали свою кровь, пот и слезы в те цели, к которым стремились, и теперь видите заслуженный успех в результатах ваших усилий. Настало время воспользоваться материальным комфортом, который вы создали. Так что вперед! Сегодня вы можете себе позволить что угодно. Запланируйте отдых на курорте, сходите отдохнуть в спа, купите ту самую дорогую бутылку вина, к которой вы присматривались... В этот день, вы заслужили право пускать пыль в глаза!Для вас, дорогие Девы, этот день может быть посвящен новым начинаниям! Карта Таро «Шут» олицетворяет собой начало пути и постижение неизвестного. Если вы давно хотели двигаться в совершенно новом направлении то, это сигнал от Вселенной, чтобы наконец сделать это! Конечно, намного легче придерживаться того, что знаешь. Однако пассивное и безопасное состояние — это не то место, где происходит рост и развитие. Да, исследовать неизведанную территорию может быть трудно и даже страшно. Так что, в каком-то смысле сегодня Девы находятся перед выбором: отступить или доверившись проведения вступить в новую эру.Дорогие Весы, карта Таро «Тройка Пентаклей» указывает на то, что в данный момент вы находитесь на правильном пути! Вы работаете над чем-то важным? Выпавшая сегодня «Тройка Пентаклей» побуждает вас двигаться дальше. Независимо от того, насколько грандиозна или сомнительна ваша идея, у вас есть навыки и возможности, чтобы воплотить ее в жизнь. Сегодня самое время сделать «домашнее задание» подготовившись к активной реализации намеченного, например, составить план своих действий. И не бойтесь обращаться за помощью к другим людям — работа в команде в этот день может продвинуть ваши планы дальше, чем вы ожидали.Соответствуют ли ваши убеждения вашим действиям в этом мире, дорогие Стрельцы? Готовы ли вы сделать осознанный выбор, отражающий высшие ценности вашей личности? Вот одни из тех вопросов, над которыми карта «Справедливость» желает, чтобы вы поразмышляли в этот день. Это особенно актуально, если в это самое время вы находитесь перед принятием некоего важного решения. То, что вы решите сегодня, может иметь долгосрочное воздействие, как положительное, так и отрицательное. Влияние как на вас, так и на окружающих вас людей… Объединитесь со своей интуицией и позвольте ей быть компасом, который ведет вас по правильному пути. И дай вам бог избежать непредвиденных последствий в будущемДорогие Козероги, если до сего дня вы ждали знака, чтобы начать реализацию своей идеи, то это он! Карта Таро «Паж Мечей» указывает на то, что вы полны энергии и переживаний по поводу нового проекта, предстоящего события или нового дела. Вопрос в том, сможете ли вы поддерживать этот безграничный энтузиазм, когда все начнется? Ответим за вас – да, вы сможете! «Паж Мечей» — это юношеский задор в своей максимальной форме, а значит потенциал развития в вас присутствует. Независимо от того, какое направление мы выбираем в жизни, везде и всегда будут препятствия, которые нам придется преодолеть – это данность. Так что не позволяйте обстоятельствам сдерживать вас сегодня. Знайте, что, следуя своей мечте, вы обязательно сохранить этот юношеский задор...Выпавшая сегодня карта Таро «Восьмерка Мечей» указывает на то, что прямо сейчас вы чувствуете себя в ловушке обстоятельств, полагая, что нет выхода из вашего нынешнего положения. Дорогие Водолеи, сегодня вас призывают задаться вопросом, действительно ли вы застряли в прошлом или находитесь в заложниках созданной вами самими ситуации. Неуверенность, страх и сомнение часто являются чувствами, которые держат нас в сюжетных петлях словно в тюрьме, вновь и вновь прокручивая «День сурка» с нулевым результатом по итогу. Изучите свое положение более внимательно. Вы можете обнаружить, что ограничения, которые сдерживали вас все это время, на самом деле лишь фикция, навязанная вам из вне.Дорогие Рыбы, приготовьтесь! Сегодня вас могут ожидать неожиданные перемены. При этом, изменения, о которых предупреждает карта Таро «Башня», всегда внезапны и непредвиденны. Более того, все это бывает настолько неожиданно и противоречиво, что самой частой первой реакцией является отрицание и противодействие любым новым событиям. Спросите себя, почему вы так сопротивляетесь? Да, через период перемен пройти непросто, но для прогресса перемены необходимы. Можно сказать, что вам предстоит стресс-тест, который встряхнет вас, встряхнет ваш образ жизни и мысли. Да – это будет не просто, однако в тоже время такая пертурбация позволит понять и выявить самые слабые места в обороне, обнаружить трещины в вашем фундаменте и как следствие в будущем продолжить развитие на более устойчивом грунте. Принятие неизбежности переходного периода и того, чему он может научить вас, приведет к процветанию и значительному личному росту.
Всем привет, удачного дня. #не курю 14.11 @Эйя @MAFA
Приветик@Арбузик, Настька!!! Нашлась!!!
Настенька. Не пропадай . ?
@Tabaki Азаматик Доброго утра! Хорошего дня желаю! ☕???@V sinih trenikah, Андрей. Ава вух!!! Классный!
Что у тебя там за проблемы? Ты сейчас не куришь? Вот долго не будешь курить и все пройдет! Потому что ты молодая . поверь все пройдёт, не загружайся. Это у возрастных все печально, даже некурящихПриветикпостараюсь больше не пропадать!
Лена. У вас Андрюха в трениках – красавчег! Почему до сих пор улыбается? Давайте его женим здесь? А? А то скучно сталоДоброе утро Вжухи!Посмотреть вложение 1916982
Вжухи ?♀️
@Виктория Мохова
@Кошка Нина
@Эйя
@Медовый Пряник
@Упс!
@Ahram
@AniLi
@AnnaBanana
@Annnn
@Asolovi
@dmitrii327