#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно подзадолбал уже темой Браков, но все-таки поинтересуюсь, вдруг пригодится когда-нибудь.

Как тактично намекнуть/предложить брачный контракт, чтобы не упрекнули в меркантильности и прочих неприятных вещах?

Мол должно доверие быть, не нужно светлые чувства в грязные бумажки оборачивать.

Ну ты поняла...
Тактично намекнуть? Ты должен сесть и открыться человеку, объяснить почему это важно для тебя. Спокойной конструктивный диалог.. Если обе стороны в адеквате.? Партнёр или согласен или нет. Всё просто.

Вы мужчины любите, чтобы вам прямо говорили? Почему же к женщинам иное отношение быть должно?..

Тактично намекнуть? Ты должен сесть и открыться человеку, объяснить почему это важно для тебя. Спокойной конструктивный диалог.. Если обе стороны в адеквате.? Партнёр или согласен или нет. Всё просто.

Вы мужчины любите, чтобы вам прямо говорили? Почему же к женщинам иное отношение быть должно?..
супер слушай , сильно )))))) :)

Димочка и тебе всего самого наиприятнейшего :kiss: как твоё самочувствие?
Какие глазки
image_10102102230393205486.gif

Спасибо Юленька ?
У меня нормально всё
Почти ?

Я только за ?
По разному может диалог пойти.
Это всё гипотетически, для информации. Интересно мнение именно женщин на эту тему.

Спасибо!

Ни. Только в гости заходить буду, совмещать наставничество и 30-дневку тяжело морально.
Жень, а там как получается - в зал обязательно надо перед соткой? или сразу в сотку? или зал нужен?

Я только за ?
По разному может диалог пойти.
Это всё гипотетически, для информации. Интересно мнение именно женщин на эту тему.

Спасибо!
Ну у тебя должен быть план Б и В, на случай, если пошло не по плану.1lis14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу