#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иришка) нормально дела, осваиваюсь перестраиваюсь. Не могу сказать что ровно, настроение скачет, по всякому бывает(
Времени мало некогда особо, но отмечаться стараюсь забегать!)
Димочка, хорошо, я поняла.?
Забегай обязательно, если трудно будет. Не закрывайся, пожалуйста.?

Завтра иду знакомиться с молодым человеком, очень страшно. У меня избегающий тип привязанности и чем ближе ко мне человек, тем я хочу быть дальше. Мне нужно много личного пространства и пауз, чтобы побыть одной. Переживаю, что не создана для отношений
Не переживай ?. И будь такой , какой тебе удобно быть с другими))).

Не знакома с таким типом...это когда ты думаешь, что на твою свободу посягают и что ты полностью растворишься в этом человеке, потеряв своё я?
Примерно да. Но больше боишься не раствориться и потерять себя... Мы - избегальщики, боимся боли, которую можно испытать при расставании. Чтобы этого не было, мы пресекаем любую возможность привязаться еще в самом начале. Нет привязанности = нет боли, значит безопасно. И одиноко))

Эх, Катя, не разбивай мне сердце...
Я буду бежать к тебе, а ты от меня :rofl: :running:
Был у меня такой мужчина, я нервничала с ним постоянно, потому что у нас разные цели и разное понимание отношений было.
Вроде пытались и разговаривать и на уступки друг другу идти, в итоге все равно разошлись. Ну прям абсолютно диаметральные люди.
Но опыт кстати колоссальный, я после него ко многим вещам проще относиться стало. Так что спасибо ему огромное, что был в моей жизни.

Мы все созданы для отношений. Мне кажется ты какую то стену построила уже и не даёшь шанс себе стать счастливой. Найти спутника жизни трудно.. очень.. Но не программируй себя на неудачу заблоговременно.
Попробуй сегодня расслабиться вечером и дай волю правильным позитивным мыслям. Я так работаю со страхами и негативом. Раскладываю всё по полочкам и понимаю, где нужно поработать над собой. Обязательно ищу позитивные убеждения и плюсы.
Я бы так поступила..?
Ариночка, давай взбодрись, пожалуйста.?
Ириш, я и с психологом занималась по этой теме... Как-то не помогает ничего. Подсознательно выбираю тех, кто меня отвергает

Не переживай ?. И будь такой , какой тебе удобно быть с другими))).
вообще я расслабляюсь под алкоголем или валерьянкой/корвалолом. Но если выпью - будет запах. знаю, это не очень хорошо. Вообще стала подумывать по увертюру... кстати, почему она так называется?

Как бы я хотел быть 25 летним, и бегать на свидания к девчатам :rofl:
Как же это здорово
Окстись! Жена дома ждёт. Храни верность, Азамат, а то будет тебе наказание! :timebomb:

Окстись! Жена дома ждёт. Храни верность, Азамат, а то будет тебе наказание! :timebomb:
Мечтать никто не запрещает. Брак– это свобода, а не тюрьма. Я же не перестаю быть собой, даже в браке

вообще я расслабляюсь под алкоголем или валерьянкой/корвалолом. Но если выпью - будет запах. знаю, это не очень хорошо. Вообще стала подумывать по увертюру... кстати, почему она так называется?
В сотку после нее точно не пойду или что там после нее :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу