volodia28
Мне годков 59
видишь чё с морем твориться ))))) когда меня там нет ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видишь чё с морем твориться ))))) когда меня там нет ))))))
Паша @Pa$hok помоги пожалуйстаУ меня есть пара технических вопросов ?Это не срочно, кто поможет, спасибо огромное, заранее ?❤
Как- то хотела закинуть картинки в дневнике в спойлер, вышло отдельно слово " Спойлер " и отдельно картинки ? Как мне их туда закатать? ?Что дальше? Посмотреть вложение 1918832
Наташенька, секундочку ??Паша @Pa$hok помоги пожалуйста
У меня есть пара технических вопросов ?Это не срочно, кто поможет, спасибо огромное, заранее ?❤
Как- то хотела закинуть картинки в дневнике в спойлер, вышло отдельно слово " Спойлер " и отдельно картинки ? Как мне их туда закатать? ?Что дальше? Посмотреть вложение 1918832
Спасибо за подробную инструкцию.? Попробую написать в этом году..Так и пиши, как вела себя, что хорошее сделала, чего добилась, чего хочешь в след.году добиться. Ну и просишь за хорошее поведение подарок. У меня дети даже рисовали (с уточнениями и мелкими деталями). Потом берешь письмо и можешь родителям, можешь мужу (кавалеру) отдать, кто то в морозилку кладет (не шучу, подруга с детьми складывала). Можешь сжечь и пепел развеять! Тут как фантазия подскажет!
Я отдавала мужу, он должен наши с детьми письма отнести на почту. Один год в прихлжей забыл, слез было, пришлось одеваться и бежать якобы на почту.
Я до сих пор у дочери спрашиваю, написала ли она письмо? Она иногда хихикает, а можно я устно через папу передам деду морозу пожелания)
Паша, приветик! Как жизнь?Привет, доброго дня друзья мои волшебные
Какой вывод, Наточка?)У нас наоборот дожди и серо, но меня завалило работой, поэтому грустить некогда было)
О боги, какой вывод ?
Не ем варенья и джемы тоже..? Мёд добавить куда то могу, ничего против него не имею.Муж не любит почему то!
Детям отвезу)
доброго дня ))))) котик не нужен? даром ))))))Всем доброго дня?
#некурю
17.11.2023 ??
Паша, приветик! Как жизнь?
Привет привет.? Ну что поделать..) Меня даже бабушка на фото не узнаёт.?А вот у тебя, почему то со школьной совсем нет! Потом только можно найти, если присматриваться и знать, что это- ты! Привет.
Спасибо, Пряничек.?Доброе утро ???
Ваш таро-прогноз на сегодня:
Дорогие Овны, успех в ваших руках! Карта Таро «Король Пентаклей» указывает на то, что у вас есть все необходимое для создания финансового изобилия в вашей жизни. Сегодня практически любая ваша идея станет проходной, ее позитивно воспримут не только единомышленники, но и все коллеги в вашей сфере. Вы думали о том, чтобы начать новый бизнес или инвестиции? «Король Пентаклей» может быть тем самым сигналом, которого вы давно ждали! Начинайте действовать. Теперь вам просто нужно двигаться впередДорогие Тельцы, карта Таро «Пятерка Пентаклей» говорит о том, что в последнее время вы переживали трудные времена. Вас сократили, вы потеряли работу? Финансы не поступают к вам так легко, как раньше Финансовая сфера – это поле битвы, но этот вид борьбы не только сказывается на вашем кошельке, для Тельцов он также может стать эмоциональным, умственным и духовным бременем. Не взваливайте на себя все проблемы этого мира. В этот день Вселенная предлагает вам обратиться за помощью к своим друзьям и семье. Все трудные периоды со временем проходят, но они проходят гораздо легче, когда у вас есть поддержка.Дорогие Близнецы, Вселенная в этот день призывает вас мудро выбирать поле сражения. Выпавшая карта Таро «Пятерка Мечей» сигнализирует о том, что в какой-то из сфер вашей жизни в настоящее время назревает конфликт, и вскоре (сегодня-завтра) может возникнуть прямая конфронтация. Когда это произойдет, у Близнецов может появиться искушение выиграть в этом противостоянии несмотря на возможные потери! Но задумывались ли вы об истинной природе этих событий? Пытаясь доказать свою правоту, вы можете сказать или сделать то, о чем потом пожалеете, а также саботировать отношения с другим человеком или группой, например со всем рабочим коллективом. Иногда, конечно, и такой подход достаточно легитимен, но все же прежде, чем идти в бой, подумайте, не приведет ли победа в данной ситуации к долгосрочному поражению.Для вас, дорогие Раки, этот день может быть посвящен новым начинаниям! Карта Таро «Шут» олицетворяет собой начало пути и постижение неизвестного. Если вы давно хотели двигаться в совершенно новом направлении то, это сигнал от Вселенной, чтобы наконец сделать это! Конечно, намного легче придерживаться того, что знаешь. Однако пассивное и безопасное состояние — это не то место, где происходит рост и развитие. Да, исследовать неизведанную территорию может быть трудно и даже страшно. Так что, в каком-то смысле сегодня Раки находятся перед выбором: отступить или доверившись проведению вступить в новую эру.Дорогие Львы, если до сего дня вы ждали знака, чтобы начать реализацию своей идеи, то это он! Карта Таро «Паж Мечей» указывает на то, что вы полны энергии и переживаний по поводу нового проекта, предстоящего события или нового дела. Вопрос в том, сможете ли вы поддерживать этот безграничный энтузиазм, когда все начнется? Ответим за вас – да, вы сможете! «Паж Мечей» — это юношеский задор в своей максимальной форме, а значит потенциал развития в вас присутствует. Независимо от того, какое направление мы выбираем в жизни, везде и всегда будут препятствия, которые нам придется преодолеть – это данность. Так что не позволяйте обстоятельствам сдерживать вас сегодня. Знайте, что, следуя своей мечте, вы обязательно сохранить этот юношеский задор...Карта Таро «Паж Жезлов» желает, чтобы сегодня Девы приняли по-юношески задорную, свободолюбивую и беззаботную сторону своего характера! Иногда нам легко застрять в рутине земной жизни, продолжая делать то, что мы привыкли делать изо дня в день. А между тем, в жизни существует еще так много всего, что нужно исследовать! Скажите, дорогие Девы, что вы хотели сделать, но думали, что не можете? Попробуйте проговорить это вслух. Если после этого действия вам не покажется эта идея банальной, то возможно еще не все потеряно! В принципе, ни одна мечта сейчас не является не выполнимой. Когда вы объедините свою страсть с энтузиазмом, то под этим небом для вас не будет ничего невозможного и недостижимого.Дорогие Весы, не нужно пугаться этой карты! Карта «Дьявол» не буквальна, это всего лишь образ одной из сторон человеческой жизни, олицетворяющий собой переход одного состояния в противоположное. Смех и горе, счастье и уныние, жизнь и смерть – грань между удовольствием и болью тонка, как бритва! В этом ключе «Дьявол» представляет человеческие искушения и пороки — все то, что активирует «темную» сторону нашей души и уводит от истинного пути. Если вам выпала эта карта, то это означает что Вселенная призывает вас осмотреться, не создает ли краткосрочное удовлетворение ваших желаний более долгосрочную проблему? Подумайте в этот день о своих действиях, действительно ли вы все контролируете? Являются ли ваши модели поведения правильными? Какие выгоды вы получаете кроме краткосрочного удовлетворения? Если вы сбились с пути, то сегодня самое время вернуться на прежнюю дорогу, прежде чем вы слишком далеко отклонитесь от курса.Мир каждого человека не может существовать в отрыве от всех прочих миров окружающих нас. Лишь в постоянном поиске баланса сдержек и противовесов, мы обретаем гармонию с собой и окружающим пространством. В этом суть послания Вселенной, которое сегодня дарит вам выпавшая карта Таро «Мир». В принципе, карты Таро дают нам много возможностей для размышлений по этой теме, но все же карта «Мир», как нам кажется, является окончательным выражением этой потребности. Сегодня Вселенная приглашает Стрельцов взглянуть на каждую сферу своего существования: эмоциональную, физическую, умственную, духовную, а также профессиональную и романтическую. Вам хватает гармонии в каждой из этих сфер вашей жизни? Если это не так, то вам, дорогие Стрельцы, настоятельно рекомендуется не только выяснить, как достичь баланса, но и как поддерживать его на долгосрочной основе.Дорогие Козероги, карта Таро «Туз Пентаклей» сигнализирует о том, что сегодня для вас откроется множество новых возможностей в материальном мире. Вы чувствуете, что ваша карьера застопорилась? Инвестиции не окупились так, как вы ожидали? Вы не смогли заработать деньги на идее, которую считали гениальной? Теперь все может измениться! Держите нос по ветру, так как новое начало в любой из этих областей может быть совсем рядом. Решите ли вы воспользоваться ими, зависит от вас, но они будут готовы к использованию уже сегодня.Дорогие Водолеи, карта Таро «двойка Жезлов» призывает провести время в вашем настоящем, планируя то, что произойдет в вашем будущем. Прямо сейчас перед вами целый мир возможностей, однако сейчас не время действовать импульсивно. Сегодня Вселенная призывает Водолеев взвесить все ваши варианты, тщательно рассмотрев все плюсы и минусы каждого пути. При этом, это не значит, что вы должны бояться выходить за пределы своей зоны комфорта! Наоборот, неизведанная территория может привести к долгосрочному успеху, если вы отправитесь туда с реалистичными ожиданиями и четким последовательным планом своих действий.Дорогие Рыбы, сегодня вам может представиться уникальная возможность, и выпавшая карта «Король Жезлов» признает, что у вас есть сила и стойкость, чтобы с достоинством принять ее дары! Не уклонялись ли вы в прошлом от руководящих должностей? А чувствовали ли вы себя подавленным, взяв на себя больше ответственности? Настало время Рыбам отстаивать свои идеи, твердо стоять на страже своих принципов и строго придерживаться того образа будущего, что вы выбрали для себя на этом тернистом пути. Ключом к вашему успеху является четкое понимание того, чего вы хотите достичь, и постановка реалистичных задач, которые помогут вам достичь этой цели. Жребий брошен! Остальное зависит от вашей решимости и воли к победе.
Всем удачного дня ?
Постоянно работать?Какой вывод, Наточка?)
Паш, представь заметила, когда много работы и дел, настроение норм и грустить некогда, что ж теперь делать то?
Да потихонечку всё. Нормалёк
Как у тебя? Всё в порядке? Что с настроением?
Работать и заниматься делами, заниматься собой, кайфовать от этого! ?Паш, представь заметила, когда много работы и дел, настроение норм и грустить некогда, что ж теперь делать то?