Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Лен))
Подошла вплотную к созданию новогоднего настроения. Это будет шар, только как у плоскоземельщиков? Как вы с Василием?)Посмотреть вложение 1919052
Привет, Лен))
Подошла вплотную к созданию новогоднего настроения. Это будет шар, только как у плоскоземельщиков? Как вы с Василием?)Посмотреть вложение 1919052
@Кошка Нина Ниночка очень красиво ?а рамочку будешь покупать!? А Васенька спит все время зима наверно ?таблетки принимаем нам через 2 месяца в врачу на прием ?
Привет, Лен))
@Кошка Нина Ниночка очень красиво ?а рамочку будешь покупать!? А Васенька спит все время зима наверно ?таблетки принимаем нам через 2 месяца в врачу на прием ?
Ого
Я в том году активно кроликов вязала. А тут никак за рукоделие не сяду. Я боюсь, что если я начну, то окружающая меня жизнь вообще перестанет для меня существовать?