Спасибо! Сладких снов ?Спокойной ночи Паша!Посмотреть вложение 1919449
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Сладких снов ?Спокойной ночи Паша!Посмотреть вложение 1919449
Говорят, какие-то понятия изменились.. Хотя во все времена были одни и те же понятия. Женщина должна чувствовать заботу и безопасность рядом с мужчиной..Никакого… даже не предложил. просто он поехал к себе домой, а я к себе…) ну что ж, я девочка самостоятельная, видимо так дальше и буду сама ездить как полуночник
Спасибо, лапуль.
Точно! А я где был?Спасибо, лапуль.
А с Эверестом меня почему не поздравляли тогда? Или я что то должна была сделать для этого?
Да, всё так, всё так, Паша! Взаимно!Благодарю!
И тебе желаю добрых и приятных снов,
отлично отдохнуть и выспаться!
Ведь завтра новый прекрасный день, нужно быть бодрыми и весёлыми
Привет, Геночка! Тебя вообще давно не видно у первых.. Я то здесь всегда.Ты где сейчас?Ирочка, приветики!
Давненько не общались, как ты?
У вас уже наверное очень поздно, и ты до сих пор не спишь?
Девочкам по желанию.
Ксения просит одёжку для куклы.
Паулине написала название книги и ещё мы идём на балет.
Лебединое озеро.
Ещё варю вкусное варенье и пеку печенье)Тоже на подарки.
Подруга просила какое-то полотенце, говорит, специально для волос. Я примерно представляю, какое)
Ну, завтра (вернее, у тебя уже сегодня), уверен, у тебя выходной, так что выспишься!Привет, Геночка! Тебя вообще давно не видно у первых.. Я то здесь всегда.Ты где сейчас?
Живу потихоньку. Была на дне рождении у племянника сегодня.
Кажется, я плотно поела и поэтому сон не идёт. Я привыкла налегке засыпать.) 3 часа ночи у меня уже.
А у тебя как дни проходят?
Ирочка, дорогая, и я не видела. Потому что счётчик с телефона не вижу. Очень стыдно, что не поздравили тебя!Спасибо, лапуль.
А с Эверестом меня почему не поздравляли тогда? Или я что то должна была сделать для этого?
Да Лена в Новый год всегда красиво скоро елку будем наряжать ?чего тут почти конец ноября а там декабрь на носу месяц пролетитЗдорово!
У вас тоже очень красиво на Новый год!
Спокойной ночи Леночка!Я спать пошла споки всем
Да нуу! Какой стыд! Не ради медалей и похвалы, как говорится.Ирочка, дорогая, и я не видела. Потому что счётчик с телефона не вижу. Очень стыдно, что не поздравили тебя!
А мне наоборот кажется, что ты уже очень давно на форуме!??❤Да нуу! Какой стыд! Не ради медалей и похвалы, как говорится.
Я не верю, что уже больше года на форуме. Как же летит время! Я ведь и перерыв ни разу не сделала, так и иду с первыми.♥️
Гена, здравствуй, как дела?Арина, рад видеть!
Всё так сложно , и всё так просто . Люди иногда всю жизнь живут и разгадывают эту загадку - в чём же смысл этой самой жизни которую мы проживаем . А оказуется вон оно что , мы живём ради мигов , приятных и не очень приятных . Ну , что ж будем жить дальше , и будем замечать эти прекрасные моменты своей жизни . Спасибо Ирочка. Котяра на картинке , это наверное я )))))Находить счастье в ежедневных мелочах - это прекрасно!
"Mеня вcегдa удивляли люди, cпpaшивaющие, для чегo вcё это, где смыcл, зaчем мы живем. Мы живём paди чaшки гopячегo чaя пoсле мoрoза. Mы живём paди объятий любимoго челoвекa в миг тocки. Мы живём paди тaнцa на берегу моpя пoд звездным небом. Mы живем paди музыки, oт котoрoй бегут муpашки по коже. Рaди cмеxa дo слёз. Paди беззaботной игpы в cнежки. Pади треплющегo волocы ветpа. Pади кapтин, oживaющиx на пoлoтнax. Pади спокoйнoгo и глубoкoгo сна. Paди бьющих по лицу кaпель дождя. Paди лучей утpеннегo coлнцa. Paди пpиятной уcтaлoсти от сделaннoгo делa. И рaди миллиoнa дpугих вещей, котopыx бы не былo, еcли бы мы не жили. Hо мы живём. И жизнь – этo сaмoе прекpacнoе, чтo мoглo c нaми cлучитьcя."
Посмотреть вложение 1919464