#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да, просто как-то настроения нет ? уже заходишь просто на автомате. Даже не верится, что я в зоопарке с бумажкой бегала ?Может погода такая настала ?‍♀️Каждый день дожди и чернота, сырость. Ещё и бессонница жуткая. Ну вот, пришла бабка и разворчалась тут ?‍♀️?
Это просто конец взлета( Так всегда: сначала раскачивается, потом конкурсы, потом веселый и активный Самоделкин, а последняя неделя всегда тихо.
Не переживай, нровый взлет и снова бумажки на готове :giggle:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Выходной,Ариночка!
Иду с мужем на завтрак в кафе)
И нужно поискать новые занавески в комнату для девочек)
Похожу по магазинам)
Привет, Леночка! :kiss:
А там все к Рождеству уже продается :spin:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.665
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
я такая же, каждый год хочется полностью обновить набор игрушек - наборов 10 накупить сразу!)
Я каждый год в определенных тонах елку делаю. Красно-золотую, сине-серебряную. В этом хочу розово-серебряную)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.403
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я каждый год в определенных тонах елку делаю. Красно-золотую, сине-серебряную. В этом хочу розово-серебряную)
Классно. Я так раньше тоже наряжала. А сейчас что-то ёлки советского и постсоветского прошлого вспоминаются со стеклянными игрушками. Когда наряжать ёлку было целым ритуалом. Особая волшебная атмосфера. Теперь коллекционирую стеклянные игрушки. Так мне нравится эта сборная солянка?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно. Я так раньше тоже наряжала. А сейчас что-то ёлки советского и постсоветского прошлого вспоминаются со стеклянными игрушками. Когда наряжать ёлку было целым ритуалом. Особая волшебная атмосфера. Теперь коллекционирую стеклянные игрушки. Так мне нравится эта сборная солянка?
И у меня всё вперемешку)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Здорово ?у меня много лет была красная, потом лет 10 ?серебро, в прошлом году уже всё надоело, купила синие шары и синие бусы. Каждый год это, конечно, круто ?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
До сих пор вспоминаю свою коробку с игрушками из детства. Ну зачем всё повыбрасывали? ?‍♀️?‍♀️

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.403
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
До сих пор вспоминаю свою коробку с игрушками из детства. Ну зачем всё повыбрасывали? ?‍♀️?‍♀️
Да. А сейчас стеклянные игрушки недёшевое удовольствие. Особенно если сразу много брать :)

Soljanka

Пророк
Реакции
20.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Да. А сейчас стеклянные игрушки недёшевое удовольствие. Особенно если сразу много брать :)
Иногда хочется купить что-то такое особенное ? , на цену посмотришь и опять ширпотреб покупаешь, просто шары ?‍♀️Всегда думаешь, в следующий раз. Лучше детям на подарки.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
У нас в семье у каждого своя любимая игрушка, они тоже обязательно присутствуют на елке каждый год. Просто если не в цвет, то сзади елки вешаем. Есть игрушка с советских времен, моей бабушки, ее дочь отреставрировала и перекрасила. Она из пенопласта. Ей лет 45-50)
photo_2023-11-21_13-41-32.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.403
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Иногда хочется купить что-то такое особенное ? , на цену посмотришь и опять ширпотреб покупаешь, просто шары ?‍♀️Всегда думаешь, в следующий раз. Лучше детям на подарки.
Не, я покупаю. Каждый год пару игрушек. В том году шишки купила красивые. Три было в наборе. Одну разгрохала:facepalm:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Юль, конечно, сейчас. За новый год и раскуриться можно. Ты когда-нибудь отмечала без сигарет?
Арин, вот сидела тоже вспоминала ? Новый год без сигарет? Наверное, когда в декрете с дочкой была. А ей 22 скоро будет.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот у меня НГ только из детства и вспоминается, сейчас мы его, практически, не отмечаем! :ku:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Не, я покупаю. Каждый год пару игрушек. В том году шишки купила красивые. Три было в наборе. Одну разгрохала:facepalm:
Правильно делаешь.? Если бы я так делала, уже бы целую коробку накопила красивучих игрушек.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
У нас в семье у каждого своя любимая игрушка, они тоже обязательно присутствуют на елке каждый год. Просто если не в цвет, то сзади елки вешаем. Есть игрушка с советских времен, моей бабушки, ее дочь отреставрировала и перекрасила. Она из пенопласта. Ей лет 45-50)
Посмотреть вложение 1920539
Помню такие, из пенопласта. Красивая рыбка. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу