Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне 50) лежать пока не собираюсь.
У @_Лика, Ликуси в зоже програмки , как попу и супер пресс накачать скачиваю
А если серьезно, то у всех у нас есть определенные этапы-кризисы (считается каждые 7 лет). В 28-30 кризис осмысления, когда пооисходит сравнение того о чем мечталось в юности с тем, что имеешь на этом этапе. Этот кризис для коррекции жизненных направлений, можно все исправить , это еще пока время разбрасывать камни)
Почему люди смеются, причем даже курящие, когда говоришь сколько не куришь?
Я понимаю некурящих, для них несколько недель по сравнению с чем-то глобальным- это фигня.
Но курящие должны понимать, что даже пару дней - это супер круто.
А тут вроде гордишься немного, а над тобой ржут и типа- пффффф, разве это срок.. а сам(а) курит
Катюш, постарайся не принимать эти насмешки на свой счёт. Кто никогда не курил из года в год, просто не поймет..
А курящие на самом деле сами бы хотели развязаться с этой зависимостью, но не могут и поэтому принижают твой успех. Никому не выгодно, кроме тебя, твоя полноценнная жизнь без сигарет. Разве окружающие хотят, чтобы ты чем то отличалась от них? Была красивой, здоровой и счастливой?!.. Я сейчас не говорю про действительно близких тебе людей, которые будут радоваться вместе с тобой твоим успехам.
мне 50) лежать пока не собираюсь.
У @_Лика, Ликуси в зоже програмки , как попу и супер пресс накачать скачиваю
А если серьезно, то у всех у нас есть определенные этапы-кризисы (считается каждые 7 лет). В 28-30 кризис осмысления, когда пооисходит сравнение того о чем мечталось в юности с тем, что имеешь на этом этапе. Этот кризис для коррекции жизненных направлений, можно все исправить , это еще пока время разбрасывать камни)
Да я больше шучу)
Понятно, что от образа жизни зависит. У меня мама скачет будь здоров и шагов в день часто больше меня нахаживает.
А мои знакомые по большей части всегда в машинах, на работе на стульях и работу свою не очень любят. А в выходные много пьют и едят)
И в принципе понятно, чего им с кровати вставать не хочется. У них все- тлен=)