#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тут хозяйственный? Помогите, куда деть 10 кг яблок побыстрее и без закруток, компотов и тд.
Куда прям много уходит? Есть чего-нибудь позожнее, чем шарлотки?))
Сушить. Потом как чипсы пожевать-перекусить, только полезно и "зожно" - отличная тема. Ну и тот же чаёк с ними заварить приятно.

Эммм позожнее посмотри как хранить свежими. Их помоему чем то перекладывают и в темное прохладное место становят
Где б в квартире найти еще темное прохладное место…
Я бы сама туда переложилась))

А я почему-то когда морковку сырую ем, икать как ишак начинаю:giggle:
я час назад погрызла, вроде ничего пока, норм)))
посмотрим что через неделю будет
660714323.gif

@nachtigal, Леночка, дорогая моя и любимая, поздравляю с Днём рождения. Не описать словами все те чувства, которые у меня к тебе, ты настолько прекрасна, добра, очаровательная и с чувством юмора (обожаю людей с чувством юмора), ты всегда придёшь на помощь и окажешься неоценимую поддержку. Крепко обнимаю и целую. Надеюсь, мы когда нибудь увидимся, ты близка мне по духу :676866858:
2023-10-12-13-10-02.jpg

Мне нравится тема инбади или биоимпеданс. Конечно, это не 100% точность, но они прикольно показывают соотношение мышц, воды, жира, костей.
Я в динамике именно по этим данным ориентируюсь, худеть, качаться, бегать и тд.

Мне нравится тема инбади или биоимпеданс. Конечно, это не 100% точность, но они прикольно показывают соотношение мышц, воды, жира, костей.
Я в динамике именно по этим данным ориентируюсь, худеть, качаться, бегать и тд.
Я такое впервые слышу ?..пошла гуглить.

@nachtigal, Леночка, дорогая моя и любимая, поздравляю с Днём рождения. Не описать словами все те чувства, которые у меня к тебе, ты настолько прекрасна, добра, очаровательная и с чувством юмора (обожаю людей с чувством юмора), ты всегда придёшь на помощь и окажешься неоценимую поддержку. Крепко обнимаю и целую. Надеюсь, мы когда нибудь увидимся, ты близка мне по духу :676866858: Посмотреть вложение 1896820
Спасибо, Юленька)))очень приятно!❤️❤️❤️❤️

@nachtigal, Леночка, дорогая моя и любимая, поздравляю с Днём рождения. Не описать словами все те чувства, которые у меня к тебе, ты настолько прекрасна, добра, очаровательная и с чувством юмора (обожаю людей с чувством юмора), ты всегда придёшь на помощь и окажешься неоценимую поддержку. Крепко обнимаю и целую. Надеюсь, мы когда нибудь увидимся, ты близка мне по духу :676866858: Посмотреть вложение 1896820
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Время кутить :bounce:

А вот когда в зажарке или там морковные пироги и кексы или просто вареная морковь, то все супер?
я вспомнила, у меня так иногда от яблок бывает, если много съем :giggle:

@nachtigal, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! ❤️Желаю тебе быть всегда счастливой и каждый день встречать с улыбкой на лице. Я очень счастлива, что познакомилась с тобой! ? Мы тебя все очень любим!
B13407A9-BCEF-495B-8C2A-5407453E7BE5.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу