Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про эмоциональный голод я знаю, заедание эмоций, чувств, ситуаций...но получается надо с головой работать...а хочется хоп и нет желания постоянно хомячить
У меня сейчас такое хоп...я даже не вспоминаю о нём...не помню сколько уже дней не курю...ощущение, что я это приняла и . У меня так было весной и я не курила больше 2-х месяцев, но всего одна сигарета и начинаем всё сначала
@nachtigal Еленочка всего тебе самого наилучшего. Хочу чтобы твои обаяние, теплота и доброта никогда не кончались и всегда возвращались сторицей. Хочу поблагодарить за твое внимание и за то, что делишься с нами своим настроением?. Хочу чтобы у тебя всегда хватало времени на родных, на любимые занятия и на отдых. И исполнения всех желаний
У меня сейчас такое хоп...я даже не вспоминаю о нём...не помню сколько уже дней не курю...ощущение, что я это приняла и . У меня так было весной и я не курила больше 2-х месяцев, но всего одна сигарета и начинаем всё сначала
Да, Юль, у меня сейчас такое же - могу не вспоминать, хотя уже больше 10 дней прошло... очень хороший настрой, давай сохранять его? мне кажется это удачная попытка
Про эмоциональный голод я знаю, заедание эмоций, чувств, ситуаций...но получается надо с головой работать...а хочется хоп и нет желания постоянно хомячить