#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Леночка, ремня ему надо))) а то смотри, временно свободен, и пошёл, пошел ….
99px_ru_animacii_13240_professor_tom_vospitivaet_bednogo_shkoljara_djerri_multfilm_tom.gif

Он учится где-то? Или с девушкой отдельно?
Я когда сын на 2 курсе съехал (с девушкой решили вместе жить) ревела в заревущую, он на соседней улице, а я в трауре. Он тоже скучал, месяца 3-4 привыкали. Потом они через пару лет поженились) Сейчас живут рядом, на одной лестн.клетке с нами) А дочка (20 лет) пока с нами, институт 10 мин пешком от дома. Я пока ее отпускать не готова)
Учиться Олечка, но сначала часто приезжал, а теперь там девушки всякие, дела какие-то и приезжает очень редко. Как бы мы не скучали, но это мальчики их надо отпускать

Вечерочка, любимая команда (видимо, уже пора привыкать к "вжухам"))
Я вот сегодня тоже молодец. Весь день штырило, было много интеллектуальной работы, ооох, какой это триггер. Прям аж до легкого Рррр дёргало этим вот "вот бы сигаретку". Ну ниче, день простояли, завтра будет день опять)

Спокойной ночи, лёгких снов :kiss:
1697139178811.png

Я вот сегодня тоже молодец. Весь день штырило, было много интеллектуальной работы, ооох, какой это триггер. Прям аж до легкого Рррр дёргало этим вот "вот бы сигаретку". Ну ниче, день простояли, завтра будет день опять)

Посмотреть вложение 1897244
Машенька, молодец!!!!
Добрых снов тебе! :676866858:

@Maria_VL Машуня отдыхай набирайся сил)) :676866858::cloud:??

Машенька, ты большая молодец :kiss:

Я сегодня молодец,
Целый день пахал, капец,
Очень долго домой ехал,
И мой ужин Дима стрескал :unsure:
Что за рифму тут придумать ?
Очень долго надо думать)
Лучше простенько сказать,
И поэму не писать.
Ты сегодня молодец,
Очень бравый удалец.
Но не только же сегодня
И вчера, позавчера,
Ну короче красота ?
Вот букетик от меня :giggle:

muzhskoy-buket-foto_22.jpeg

Учиться Олечка, но сначала часто приезжал, а теперь там девушки всякие, дела какие-то и приезжает очень редко. Как бы мы не скучали, но это мальчики их надо отпускать
Надо. Но это больно. У меня с сыном прям пуповинище была, я переживала очень. А потом со временем поняла, если у него все хорошо, то и у меня. Если у него что то не так(сомнения, проблемы), он к нам с мужем приходит, мы как были семья, опора, так и остаемся и это главное) ну и радостные моменты мы тоже вместе всегда!

Страшилки:
Едем обратно домой, ливень такой!
Дороги не видно!
Едем медленно, 100 -110
Бортовой компьютер пишет:свет не работает, тормоза не работают, ABS не работает...мне резко поплохело)))
У нас недавно была поломка. Вода затекает в машину. Недавно ремонтировали. Вся электроника полетела

Добрых снов Машенька, отдыхай и обязательно высыпайся)
А вообще ты умница, и тебе букет цветец))

97e08450352ef4dac25a82665575e4d7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу