#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MoonWolf Женя Добрый ты доехал до сестры!) ?
Да уже полдня с ней))) уже не так плохо оказалось, как было два дня назад. Сегодня вещи мои разбирали, и по мелочи там прикрутить , там заменить, тут открутить :giggle:

Всем привет. Пока не могу разобраться с сайтом, все так запутано?
Зовут Вика
Сейчас мне 32, курю с 9-10 лет, но бросала несколько раз. Был перерыв лет 5. Удачные попытки были с книгой Алена Карра. Табексом и в сочетании. Не меньше сотни неудачных попыток. Срывалась на работе, когда было сильное давление, когда было скучно, когда было весело. Считаю себя рабом никотина. Сейчас курю под. Почти все свободное время курю. Даже во время работы (я стригу животных). Не могу остановиться. Чувствую отчаяние. Начала ходить в спортзал. Завтра планирую снова начать пить цитизин и 23 бросить.
Молодец!цитизин и работа с головой обязательно помогут!
Удачи!!

Встречайте пополнение: @AnnaBanana Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет. Пока не могу разобраться с сайтом, все так запутано?
Зовут Вика
Сейчас мне 32, курю с 9-10 лет, но бросала несколько раз. Был перерыв лет 5. Удачные попытки были с книгой Алена Карра. Табексом и в сочетании. Не меньше сотни неудачных попыток. Срывалась на работе, когда было сильное давление, когда было скучно, когда было весело. Считаю себя рабом никотина. Сейчас курю под. Почти все свободное время курю. Даже во время работы (я стригу животных). Не могу остановиться. Чувствую отчаяние. Начала ходить в спортзал. Завтра планирую снова начать пить цитизин и 23 бросить.
Привет, Вик✋?
Добро пожаловать к нам в команду! Если есть какие-то вопросы, обращайся. Чем можем - поможем :)

@AnnaBanana привет :wavespin: . Добро пожаловать в команду! Я Евгений @MoonWolf , Елены @1.Елена и @nachtigal , @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Марлен, Женечка, с неделькой тебя! :dance:
otkrytki-s-dnem-shokolada-7.gif

Всем здравствовать!
1. Анна
2. Курю 28 лет из 38
3. Попыток бросить было множество
4. Пробывала табекс, Аленна Карра и силу воли.
5. Максимальный срок без сигарет 16 дней
6. Срыв происходил как то автоматически, наверное не было твердой решимости.

@MoonWolf, как твой переезд, работа?
Работа норм, с переездом пока усё. Ищу нормальный адекватный вариант, на период поиска снимаю с человеком. Так что остальное уже буду в спокойном темпе решать. Аврал закончился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу