#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай знакомиться, Лорочка!
Я Лена. Расскажи пожалуйста немного о себе. Сколько не куришь, как настроение?❤❤
Та,что рассказать,курила 25лет, бросила благодаря взлеткам, продержалась 2.5 года, начала курить о нехрен делать,сейчас очень сложно бросить курить, потому-что постоянно нервы,но я попробую, надеюсь всё получится ?

Встречайте пополнение: @ЕленаЛисица
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Та,что рассказать,курила 25лет, бросила благодаря взлеткам, продержалась 2.5 года, начала курить о нехрен делать,сейчас очень сложно бросить курить, потому-что постоянно нервы,но я попробую, надеюсь всё получится ?
Желаю тебе, чтобы всё получилось!?

Ребята, проходим ШАГИ по отказу от курения. Помогают правильно настроиться и разобраться с зависимостью. Новеньким настоятельно рекомендую сделать это.❗ Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль. ?? Не спеша, внимательно читаем каждый шаг. Если будут вопросы - спрашивайте. Это книга С. Князева, выложенная частями.
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Шаг №6
Шаг №7
Шаг №8
Шаг №9
Шаг №10
Шаг №11
Шаг №12
Огромное спасибо!!!

@Атенаис , Лариса, у меня есть предложение по названию должности))
Хранитель Осеннего Заката?
Мне кажется тебе подойдёт ?

А давайте голосилку ненадолго повесим!!!! Придумай название должности для Ларисы!))))
- забиватель энерговампиров
-- Просто красавица
-Гасите лампы, они нам не нужны. Пришло солнце!))
- Свои варианты!
Она так то вот что хотела, Женя)
@MoonWolf

Лора, привет! ? имя знакомое, посмотрела лого, оказывается мы были с тобой в 13 взлетке, сколько ты уже куришь после срыва?

Сегодня холодновато. +17. Вчера красота?? +24. У вас какая? :)
У нас наоборот, в субботу ветер был, но тепло) а сегодня жара 26, на солнце невозможно находится. Мы сегодня с подругой ходили в ботанический сад, так там сегодня было столько людей и все в шортах в майках, кайф

Привет)
Утром приборка, потом уехали в сад. Домой приехали, пока собаку помыла, покушали, уехали с мужем по магазинам бродить. Вечером ходили с друзьями на квест, ужастик. Ох и накричалась я там, чуть голос не сорвала ? мощный выход эмоций. Понравилось жутко)
Обратно ехали, чуть не уснула в машине, такое расслабление сразу)
Ооо, а у вас там с актерами было или без?
Я один раз ходила на такой, вышла раньше середины, очень уж страшно было :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу