#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апатия какая то. Давление упало, спать сильно хочется. Даже когда сплю, всё равно хочется спать ?
Чувство счастья есть конечно, но я боюсь пока радоваться. Потому что у меня уже года полтора, или два ( точно уже не помню) срывы обычно происходят с 4 по 7 день , на 14 день.
Хочется смести все сладости в магазине ?
Сегодня пока спокойно. У тебя как проходит?
У меня по вечерам в основном накатывает, постоянно что то хочется делать, чаю по литру или два выпиваю :giggle: недавно как у тебя все время спать хотелось, тонизирующее пил, @Maria_VL Маша правда не советует сильными тонизирующими увлекаться))) она знает послабее . В тяжелое время приходи сюда и пиши что плохо ))) . Мне еще дыхательная гимнастика в накатах помогала)))

Апатия какая то. Давление упало, спать сильно хочется. Даже когда сплю, всё равно хочется спать ?
Чувство счастья есть конечно, но я боюсь пока радоваться. Потому что у меня уже года полтора, или два ( точно уже не помню) срывы обычно происходят с 4 по 7 день , на 14 день.
Хочется смести все сладости в магазине ?
Сегодня пока спокойно. У тебя как проходит?
По сладостям ты не одинока :giggle: я любитель , @Ирочка_Ч любит сладкое?

У меня по вечерам в основном накатывает, постоянно что то хочется делать, чаю по литру или два выпиваю :giggle: недавно как у тебя все время спать хотелось, тонизирующее пил, @Maria_VL Маша правда не советует сильными тонизирующими увлекаться))) она знает послабее . В тяжелое время приходи сюда и пиши что плохо ))) . Мне еще дыхательная гимнастика в накатах помогала)))
А что за тонизирующее? :cool:
Чай вообще вещь! Правда утром как китаец ?

В такую погоду так хочется вечером налить чаёк, включить что то типа « один дома»)) кайф. Сегодня буду заваривать облепиховый чай, всех жду на чаепитие!:rolleyes:

как называется гимнастика? как найти?

В такую погоду так хочется вечером налить чаёк, включить что то типа « один дома»)) кайф. Сегодня буду заваривать облепиховый чай, всех жду на чаепитие!:rolleyes:
Я тоже приду. Зови

А что за тонизирующее? :cool:
Чай вообще вещь! Правда утром как китаец ?
Я настойку женьшеня пил, правда дозировку в два раза меньше делал)))
Чай тоже не желательно много пить :facepalm:, думаю как уменьшить количество

как называется гимнастика? как найти?
Сейчас много всяких. Я по простому: глубокий медленный на счет семь вдох , задержал дыхание на счет 4 и медленный выдох на счет 7.
А вообще можно поискать что то свое )))

Сейчас много всяких. Я по простому: глубокий медленный на счет семь вдох , задержал дыхание на счет 4 и медленный выдох на счет 7.
А вообще можно поискать что то свое )))
думал что то ого-го. ладно, понял, спс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу