#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, помогите, мне плохо, что делать? В скорую писать?
Не накат физический, а депрессуха какая то, как будто черной тучей накрыло, и неизвестно, насколько.
Хочешь тут говорить или туда пойдём?

• Восторг
Реакции: MAFA
Не накат физический, а депрессуха какая то, как будто черной тучей накрыло, и неизвестно, насколько.
Лариса, привет, такое возможно при отказе. У тебя ведь такое уже было раньше?

• Лайк
Реакции: MAFA
Ларочка ?может чаю??
1744152-d8af6eca0284a67a7b7e90af630693f1.jpg
Что случилось? Попробуй отвлечься

Всем привет!! Сегодня утром не написала, не совсем понимаю пока что тут нужно делать! Каждый день писать, что не курю, верно?? Расскажите, я просто растеряна правда, мой первый опыт на форуме, еще и с телефона ???

Последнее редактирование:
Всем привет!! Сегодня утром не написала, не совсем понимаю пока что тут нужно делать! Каждый день писать, что не курю, верно?? Расскажите, я просто растеряна правда, мой первый опыт на форуме, еще и с телефона ???
Я тоже все время с телефона)))
Да отмечаться в этой теме каждый день. Приходить и писать можешь в любое время, пообщаться отвлечься , еще на первой страничке есть ссылки в виде коняшки и радуги на игровую и в конкурсную)))

Просто пиши
#не курю
23.10.23
( любая сегодняшняя дата)
@MAFA @Ulcha_79 @Марлен ( упоминание капитана и зама желательно чтобы твоя отметочка не потерялась)

Я тоже все время с телефона)))
Да отмечаться в этой теме каждый день. Приходить и писать можешь в любое время, пообщаться отвлечься , еще на первой страничке есть ссылки в виде коняшки и радуги на игровую и в конкурсную)))
У меня сейчас 11 вечера и я пришла убитая с работы?? завтра утром гляну игры и конкурсы, это должно быть интересно))

Тебе удалось бросить? Не срывался?
После второй взлетки почти сразу после окончания сорвался, и затянуло опять. Сейчас уже не много другой настрой, но время покажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу