Да,Дима)Душ вдвоем тоже неплохо)
Вот про этот метод я ещё не рассказывала)
Это такой источник дофамина!
От меня муж даже прятался, когда я бросала курить)??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,Дима)Душ вдвоем тоже неплохо)
У меня тоже душно, но я теплолюбивая, так и дрыхну. Увлажнитель правда включаю на ночь, с ним полегчеУ меня со сном непонятки, пока 5-6 часов сплю и хватает. До этого то за 4 часа высыпался то после 8 часов сна проснуться не мог, на выходных просто дрых до последнего, но свой подъем в 6-7 часов пока на выходных ни разу не пропустил.... Встал побродил по квартире чайку попил и дальше спать ... Часов до трех дня
Топят у нас сейчас не щадно , забываю балкон открыть, просыпаюсь из за этого по ночам весь мокрый

Это да в такую погоду я бы тоже дома находился, а приходится работатьНастроение валяться в кровати , и есть плюшки. Но нужно работу работать.

А я всё равно работаю на почти все эти праздники, мне не принципиально?25 февраля
Быстро живёшь, столько праздников перемотала
+1)А я всё равно работаю на почти все эти праздники, мне не принципиально?
ПредставилОт меня муж даже прятался, когда я бросала курить)??
как муж прятался. Но вообще - факт, либидо повышается.Ой, сейчас посмотрю что за конкурсАндрюшечка @V sinih trenikah нужно фотку на конкурс принести![]()
Вода заземляет, это очень хорошо. И на улицу уже не побежишь послеВ своём дневники жирным шрифтом написала прими горячий душ
Пойду приму
Весьма зашло начало, про не вставайте с постели???На правах физрука!
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur
@dmitrii327
@MarkusPro
@ilyahves
@Arbolito
@Олеся Н
@liskas
@Nimbus
@Марлен
@Evi
@AniLi
@d3rudo
@Андрюшкин
@Voitel
@Упс!
@SernaXM
@Minininja1108
@Kress
@Ulcha_79
@nikol1803
@julia nicole
@Харрисон
@Екатерина Ващенко
@Владимир78
@Кассия
@Елен4а
@skosovsky
@Станислав С.
@Annecka
@Мадам Тарошка
@Kalipso
@Taylakova
@Сослан
@vereteno
@Арбузик
@Smol25
@Виктория Мохова
@alexx59
@AnnaBanana
@Lora_0201
@Водолейка1990
@Даритьтепло
@Кошка Нина
@Garrik
@ЕленаЛисица
@Asolovi
@Annnn
@Ahram
Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения!
Планирование вашей повседневной деятельности, безусловно, не первое, что вы должны делать утром.
Вы должны сосредоточиться на вашем теле и это принесет вам здоровье на долгие годы.
Ренди Рэгэн, автор и учитель йоги, говорит, что это очень важно, как вы проводите эти несколько минут до вашей деятельности.
Мы предлагаем простые и очень эффективные упражнения, которые помогут вам быть весь день полным энергии и сил.
Попробуйте эти простые упражнения на растяжку и помогите вашему телу проснуться и быть здоровым.
И да, вы можете делать это даже под одеялом!
Итак, первое упражнение!
1.Растяжка позвоночника:
![]()
Вдохните, положите руки над головой, сжимая пальцы вместе. Переворачиваем ладони к стене. Держите колени прямые, и ваши пальцы растянуты. Держите свое тело в этом положении в течение 5 секунд. Выдохните и расслабьтесь. Выполните 3 повторений.
2. Растяжка суставов:
![]()
Согните правую ногу, и поместите левую ногу на правое колено. Обхватите правое колено руками. Дышите глубоко в течение 5 секунд, и поменяйте ноги. Это упражнение увеличивает смазку в суставах и укрепляет ягодичные мышцы. Делать 3-5 повторов на каждую ногу.
3. Растяжка мышц спины и поясничного отдела позвоночника:
![]()
Поставьте ноги на пол и согните колени. Тянитесь к полу руками, повесив их на колени. Тянитесь головой к полу. Сосчитать до 5 и расслабиться. Это хороший способ проснуться и дать спине хорошую растяжку, ваш мозг будет получать достаточное количество кислорода. Делайте 5-7 повторов.
4. Колени к груди:
![]()
Лечь на спину и согнуть колени. Подтяните их к груди. Это упражнение способно сделать чудеса для нижней части спины, и оно стимулирует ваше тело и ум. Для достижения оптимальных результатов, вы должны удерживать ваше тело в этом положении в течение 10 секунд. Делать 5-7 повторов.
5. Поворот
![]()
Положите руку на правой сторону туловища. Согните ноги в коленях и протяните их в противоположном направлении. Держите плечи на матрасе. Удерживайте тело в этом положении в течение 10 секунд, и перейти на другую сторону. Это упражнение повышает циркуляцию крови и работает на мышцы позвоночника. Делайте 5-7 повторений на каждую сторону.
6.Наклон вперед
![]()
Сядьте на кровати, и выпрямите ноги. Вдохните, выдохните и тянитесь к пальцами ног. Вдохните снова, выдохните и потянитесь еще больше. Тяните шею тоже. Сделайте 10 повторений, и расслабитесь.
Это упражнение подготовит организм к своей повседневной деятельности, особенно если вы будете сидеть в течение многих часов. Оно будет работать на ваши мышцы спины, на позвоночник и таз.
Ваше здоровье в ваших руках и делая эти упражнения каждое утро, вы значительно улучшите ваше самочувствие и здоровье! Это просто и вы сразу же почувствуете результат!
ОсеньОй, сейчас посмотрю что за конкурс
А я вот очень теплолюбивая... Мне бы всегда 20-22 градуса и вот оно счастье))Я недавно была в термальном бассейне. Там был бассейн с водой +38 и с ледяной водой.
Обожаю после ледяной в горячую.
Тело как иголочками колет.
Вобще больше холод люблю, чем жару. Это из детства)
А кем работаешь?А я всё равно работаю на почти все эти праздники, мне не принципиально?
Держи ссылку) https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-51-j-vzljotnoj-polosy.68329/Ой, сейчас посмотрю что за конкурс
А я всё равно работаю на почти все эти праздники, мне не принципиально?
? Сочувствую+1)
Даже на новый год)?
На новый год мы стабильно не работаем первого января. Но там получаются из-за этого ну очень длинные рабочие недели))+1)
Даже на новый год)?
Медсестра в гемодиализе, перебоев в работе почек допускать нельзя)А кем работаешь?
Супер ?Осень
Отлично! Привет, Макс!Можно Макс, можно Странник