#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, выглядит так, как будто ты хочешь, чтобы курить бросили за тебя. Но так не получится)
"Книгу читать не хочу", "запросы составлять не буду", "советы мне не нужны", "вопросов нет, у меня всё норм". Так что ж тебя тогда всё так бесит, а сам ты - мрачнее тучи?)
я же отвечал на этот вопрос, пояснял все выше сообщениями, очень подробно.

Знаете, кто хочет бросить, тот сам найдёт информацию, при чем любую для мотивации, для страха, или еще для чего. Бросить- это решение, причём сложившее, это ваше намерение. А путь проходит каждый свой. Я информацию нашел задолго до форума. Сигареты курить бросал сам один , совсем курить бросал уже тут на форуме. Я искал именно что то наподобие взлеток , где есть именно единомышленники, чтобы была поддержка. А тут еще и интересно))).
Если по делу то есть специальные центры ( ни разу там не был , но в своем городе я нашел такой) которые должны помогать бросить курить , пить. Там есть как информация так и врачи .
Вот вроде и все что я хотел сказать?

Знаете, кто хочет бросить, тот сам найдёт информацию, при чем любую для мотивации, для страха, или еще для чего. Бросить- это решение, причём сложившее, это ваше намерение. А путь проходит каждый свой. Я информацию нашел задолго до форума. Сигареты курить бросал сам один
полностью согласен. все так.

ну начинается. готов я, не готов. если я еще тут, то ответ очевиден. если я озвучил эти мысли, то ответ очевиден. тот кто не готов- пыхтит как паровоз за углом, сейчас.
Вот именно сюда ты попал не просто так... Ты ищешь ответы на вопросы... Но мне не понятно почему ты отмахиваешься от помощи которую тебе предлагают участники и Наставники... Я тебе одно могу сказать кто здесь находится многим помогли... Почитай походи дневники на заметку... Они у вас здесь 1 стр. в команде есть... Сергей Князев здесь шаги выкладывает и он Основатель этого сайта, посмотри его вебинары... Почитай книгу... То что ты сравнение привёл с Алленом Карром там близко не стояла... Сергей Князев написал книгу из своего опыта и делится здесь со всеми... Лучше подумай как ты будешь работать с головой... Физическая тяга она не долго, а вот голова на много дольше страдает...

ну начинается. готов я, не готов. если я еще тут, то ответ очевиден. если я озвучил эти мысли, то ответ очевиден. тот кто не готов- пыхтит как паровоз за углом, сейчас.
Вам нужно дойти до стабильно некурящего состояния, чтобы почувствовать, как Вашему телу снановится легче, лучше.
Выкурили - и прекращайте, не раскуривайтесь

• Лайк
Реакции: MAFA
я ни с кем не пытался бодаться. у каждого есть своя точка зрения, я придерживаюсь своей. человек я сформированный, меня сложно убедить в том, что мне не нравится, что противоестественно для меня. а когда так, я ухожу. не люблю быть там, где мне не место. сейчас происходит именно так. тем более правила нарушаю и так далее..
А кому тут место? Все так и планировали: Эх, сейчас покурю лет двадцать, и на форум пойду бросать в команде, чтобы хоть какая-то поддержка была от равно со мной страдающих от отказа :rolleyes:
Все тут не от хорошего

Вот именно сюда ты попал не просто так... Ты ищешь ответы на вопросы... Но мне не понятно почему ты отмахиваешься от помощи которую тебе предлагают участники и Наставники... Я тебе одно могу сказать кто здесь находится многим помогли... Почитай походи дневники на заметку... Они у вас здесь 1 стр. в команде есть... Сергей Князев здесь шаги выкладывает и он Основатель этого сайта, посмотри его вебинары... Почитай книгу... То что ты сравнение привёл с Алленом Карром там близко не стояла... Сергей Князев написал книгу из своего опыта и делится здесь со всеми... Лучше подумай как ты будешь работать с головой... Физическая тяга она не долго, а вот голова на много дольше страдает...
повтор: я не буду его книгу читать, она мне не нравится, ничего интересного я там не увидел. Карра я привел не в сравнение, а как единственную полезную книгу- это разные вещи. дневники я читал. вебинары возможно гляну, не так много времени имею, чтобы тут сидеть и искать их. но поищу. и у меня свое мнение по поводу "Делится". Можно было и дешевле ее продавать или вообще бесплатно. я уже бросал курить, знаю про тягу.

Вам нужно дойти до стабильно некурящего состояния, чтобы почувствовать, как Вашему телу снановится легче, лучше.
Выкурили - и прекращайте, не раскуривайтесь
я знаю как чувствуется это состояние, я бросал.

А кому тут место? Все так и планировали: Эх, сейчас покурю лет двадцать, и на форум пойду бросать в команде, чтобы хоть какая-то поддержка была от равно со мной страдающих от отказа :rolleyes:
Все тут не от хорошего
вы не правильно поняли смысл моего сообщения.

Друзья всем приветики!)
mp4.gif

я знаю как чувствуется это состояние, я бросал.
О, так тем более - "там" же хорошо.
Вот и надо к этому хорошо вернуться, побаловать себя. Вы пишете "домой, в темноте, по лужам". Так хоть телу своему передышку дать, чтоб оно продышалось, сосудам дать волю от долбления никотином, чтоб итоксикация ушла.
Ваше благодарное тело само Вам радости подкинет, изнутри?

• Лайк
Реакции: MAFA
Мдаа, тебе, Денис, ведь нравится, что тебя уговаривают, нянчятся с тобой. Правда долго это не будет длится. Никому это не нужно. Продолжай дальше жалеть себя. Извини, если резко. Зато честно и прямо.

повтор: я не буду его книгу читать, она мне не нравится, ничего интересного я там не увидел. Карра я привел не в сравнение, а как единственную полезную книгу- это разные вещи. дневники я читал. вебинары возможно гляну, не так много времени имею, чтобы тут сидеть и искать их. но поищу. и у меня свое мнение по поводу "Делится". Можно было и дешевле ее продавать или вообще бесплатно. я уже бросал курить, знаю про тягу.
Тем более если у тебя есть опыт... Чем тебя не устраивает 12 шагов по бросанию? Пройди... Поверь ты ещё здесь много чего не читал... А на счёт книги кто хочет тот и покупает... Книга свои плюсы даёт... А на счёт денег курящий не когда не задумывается сколько он тратит, а как дело доходит для чего то полезного сразу денег жалко становится... Итог один все в твоих руках ? А здесь единомышленники которые могут поддержать... Потому что многие не понимают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу