#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему, люди женаты, верны, просто хотят отдельно жить- больше личногл пространства, быта
Ну может быть, интересный вариант. Просто какой-то не по-православному, молодёжный формат отношений.

Венчаться нужно?
Почему нет. У всех свой подход к браку. Кому церковь, кому штамп, кому гостевой. Ничего против не имею, всё мы разные, для каждого своë.
Просто про гостевой брак ни разу не слышал. Мне подходит, официально жениться не планирую.

Почему нет. У всех свой подход к браку. Кому церковь, кому штамп, кому гостевой. Ничего против не имею, всё мы разные, для каждого своë.
Просто про гостевой брак ни разу не слышал. Мне подходит, официально жениться не планирую.
А почему? Интересно

Поехали к Кате, хата своя, сидр :giggle: :twins:
f5176f1e06e72dd98b2a8076de43012c.gif
lhomadT29Yc.jpg

Что ж плохого в официальном браке?
Жил в центре города когда-то, после первого развода 50% отдал, на окраину города переехал, после второго развода ещë 50% отдал ии переехал за город. Боюсь после третьего развода переду к Жене :rofl:

Для меня официальный брак - плохая примета :ku:

Меня ждёт большая прикольная гора глажки, как я это не люблю, но уже прям надо)
Посоветуйте фильм под глажку, смешной какой нибудь
Наташа, только выключила . Поездка в Америку 2. С Эдди Мёрфи. Очень доброе кино, комедия и неплохое продолжение первого фильма.

Жил в центре города когда-то, после первого развода 50% отдал, на окраину города переехал, после второго развода ещë 50% отдал ии переехал за город. Боюсь после третьего развода переду к Жене :rofl:

Для меня официальный брак - плохая примета :ku:
брачный договор - обязательно !

Возможно это выход. Надоело раз в 10 лет с нуля начинать, не тот возраст уже, а квартиры дорогие нынче стали ;)
Уж мне ли не знать - в недвижке работаю. Сама планирую договор составлять
Только где мои Весы?…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу