#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кофе помогает меньше есть)
Ни за что не откажусь пока.

Вот люди, лишь бы от всего отказаться.
Кофий, алко не пьют, сладкое, жирное не едят, ничего не курят.
А ЖИТЬ-ТО КОГДА, ТОВАРИЩИ? :rofl:
Я не отказываюсь, я просто кофе не люблю :unsure: пью иногда

Вот тут выдают медальки)))
Попроси выдать
Ого, да тут еще медали выдают
Опять все пропустила :frantics:

Вот тут выдают медальки)))
Попроси выдать
Хорошо. Спасибо ?

Так судя по датам, я - змееносец.

В любви и отношениях эти люди могут стать тиранами. Если они не терроризируют друзей и близких своими манипуляциями, то начинают воздействовать на окружающих при помощи ревности и недоверия. Сделать так, чтобы эти люди успокоились и перестали подозревать близких, бывает сложно. В начале отношений они кажутся довольно приятными, потому что стараются не притворяться кем-то, а просто быть собой. Их отличает сильное стремление оптимизировать свои действия, минимизировать затраты времени и сил, потому что они очень целеустремленные личности. Если Змееносцу отказали, он не будет долго страдать, но если ему подарили сердце, он заберет его полностью.

А понятно теперь, чего мужа нет. Расходимся :rofl:

Доброго всем воскресного утра ?

#Не курю 29.10.2023 @MAFA , @Ulcha_79 , @Марлен

Сегодня у меня ровно 2 недели, прошли долго и тяжело, но настрой боевой. :starwars:
Оля, поздравляю! 2 недели свободы от никотина! :dance:
1655714064_20-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-eti-tsveti-dlya-tebya-21.jpg

Так судя по датам, я - змееносец.

В любви и отношениях эти люди могут стать тиранами. Если они не терроризируют друзей и близких своими манипуляциями, то начинают воздействовать на окружающих при помощи ревности и недоверия. Сделать так, чтобы эти люди успокоились и перестали подозревать близких, бывает сложно. В начале отношений они кажутся довольно приятными, потому что стараются не притворяться кем-то, а просто быть собой. Их отличает сильное стремление оптимизировать свои действия, минимизировать затраты времени и сил, потому что они очень целеустремленные личности. Если Змееносцу отказали, он не будет долго страдать, но если ему подарили сердце, он заберет его полностью.

А понятно теперь, чего мужа нет. Расходимся :rofl:
? я тоже самое про Тельцов читал?

Девочки, красавицы, кто-нибудь чего-нибудь пьет или делает масочки от выпадения волос? Кто знает проверенные методы какие?
Я под осень устаю собирать волосы по всей квартире уже…

Вот будет конец света, а Денис будет меланхолично стоять на горе и пожевывать свой никоретте, пожимать плечами, и такой - а чего такого, все обычно, к этому все шло:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу