Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, алкогольно))
Мы с ребятами с работы, играем в футбол, в пятницу и в воскресенье. Но на этой неделе народ не собрался) появилось время употреблять ?
Я так рада читать, что кто то не злоупотребляет кофем.? На форуме поняла, что кофе может стать реальной проблемой. Сама придерживаюсь, как и ты, одной чашки утром. Могу с цикорием пополам даже. Цикорий пью в любое время суток, мне вкусно и полезно.? Рекомендую заменить попробовать кофе, хотя бы частично им. У кого проблема.
Привет? +10 сегодня) зато до этого несколько дней дождь шёл, а вчера ещё и ветрюган??️ Пока погода позволяет - буду кататься, меня езда на велосипеде умиротворяет?
Даа.. Погода кайфовая ещё у вас!? Наслаждайся.? А мне остаётся только позавидовать и ждать весну.? Хотя и зимой бывают чудесные солнечные деньки без ветра.. в -25 так))
Девочки, красавицы, кто-нибудь чего-нибудь пьет или делает масочки от выпадения волос? Кто знает проверенные методы какие?
Я под осень устаю собирать волосы по всей квартире уже…
Я мучаюсь тоже периодами! Свой волос итак не густой и тонкий, спрашиваю всегда: ну куда вы летите ещё всегда?!?
Я использую витамины для беременных, пью коллаген (именно порошок) курсами. И взяла с кератином в этот раз. Вообще самомассаж с какой нибудь полезной штучкой обязательно поделать нужно. Если сезонное выпадение - прекратится и начнут расти здоровые сильные волосы.?
Смотри файлы.