#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще я Сологубова)
принимаешь горячий душ и поёшь Шамана?))
Не, к Шаману я равнодушен. Слышал пару песен его, но не зашло. И есть у меня подозрение, что он - проект. Также как Моргенштерн, например, тоже проект.

)))) Наверное, просто это достаточно логично)
Да, все так думают изначально, но наверное я его придумывала когда-то давно, и наверное я думала, что я соловей голосистый, словом жалящий, а вот сейчас стишки сочиняю)

Да я вообще сколько себя помню, всегда писала. Серьёзно стихами давно не занимаюсь на самом деле, перо моё выпускает из-под себя сейчас что-то гораздо менее художественное - работа с необходимостью писать напрямую связана)

Да я вообще сколько себя помню, всегда писала. Серьёзно стихами давно не занимаюсь на самом деле, перо моё выпускает из-под себя сейчас что-то гораздо менее художественное - работа с необходимостью писать напрямую связана)
А рисунок на аве - это твое изображение?

Привет, солнце моё :kiss: Сменила, жизнь изменяется вместе с ником. Как у тебя дела?
У меня всё хорошо, не курю, работаю, жду выходных, играю в игровой! В отпуск съездила прекрасно, просто море впечатлений, и сама в море плавала!!
Очень рада тебя видеееть, Лисонька моя minion18
Ты как, какие у тебя изменения, миссис Юла?))

Ставят чаще всего в конце 30 дневки кто хочет. А так какой смысл?
Без смысла. Есть вещи, которые стоит делать, потому что захотелось. Прям везде им смысл подавай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу