#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! И что ты решила, дальше будешь курить или снова пойдёшь на верный путь к здоровой и счастливой жизни?
Нет не буду, просто эти срывы вечные, устала от них? чувствую себя слабачкой

Пошли в выбор, но курить не будем и чаще сидеть на форуме, ощущение от покурила фу, мерзкие, я просто наркоманка, курить и не получать удовольствия только наркоманы могут ?
Отлично? Срыв вчера был?
На самом деле, заменить перекуры на заход на форум отличная идея. Потом правда от форума бывает отвыкать приходится?, но то уже другое.
Вот освежила ощущения, теперь мотивация ещё лучше будет. Оль, вчера ж срыв был?

Оленька, так бывает. Я тоже жёстко на качелях сидела, думала не закончится это. Каждый день бросала, а потом всё заново. Главное тут - продолжать пытаться каждый раз. Ты сможешь!

Отлично? Срыв вчера был?
На самом деле, заменить перекуры на заход на форум отличная идея. Потом правда от форума бывает отвыкать приходится?, но то уже другое.
Вот освежила ощущения, теперь мотивация ещё лучше будет. Оль, вчера ж срыв был?
Да лучше к форуму привыкнуть, чем к этой дряни. Вчера вечером и сегодня утром вэйп в машине валялся. Все выкинула ни фик.

Сколько я шаталась на этих качелях. Так что это нормально, не у всех всё с первого раза получается. Винить себя нельзя ни в коем случае, потому что это непродуктивно. Просто спокойная констатация, да покурила, впредь не буду этого делать, потому что это не то, что надо для счастья.

Оленька, так бывает. Я тоже жёстко на качелях сидела, думала не закончится это. Каждый день бросала, а потом всё заново. Главное тут - продолжать пытаться каждый раз. Ты сможешь!
Я должна, утром еле проснулась, хотя пока не курила просыпалась очень легко

Сколько я шаталась на этих качелях. Так что это нормально, не у всех всё с первого раза получается. Винить себя нельзя ни в коем случае, потому что это непродуктивно. Просто спокойная констатация, да покурила, впредь не буду этого делать, потому что это не то, что надо для счастья.
Точно не то, обычно после срыва сильно падает мотивация и самооценка. Сложно продолжать. Но я стараюсь.

Ты кривишь душой или я тебе завидую? ?
Правда. Сейчас я просыпаюсь утром в хорошем настроении. Не знаю почему, возможно из за общего состояния. Просто летом выспаться было проблематично, а сейчас мне вполне 6 часов на сон хватает.

ну, V.I.P обычно так и говорят, у них функция такая есть, они обязаны так говорить тем, кто не вписывается. так что не удивлен))
Эммм. А причем тут V.I.P
@Эйя Жень я если честно до сих пор не понимаю смысла в этих випах?

Точно не то, обычно после срыва сильно падает мотивация и самооценка. Сложно продолжать. Но я стараюсь.
Вот поэтому надо попробовать убрать эту оценочность. Ты не стала хуже от того, что закурила. Вот состоянию своему ты навредила. Но скоро всё вернётся в норму.

Эммм. А причем тут V.I.P
потому что сколько я вижу людей с випом, они постоянно настаивают остаться, постоянно давят, что тут прелестно и надо не рубить с плеча.

Это ты уже сколько не куришь?
Правда. Сейчас я просыпаюсь утром в хорошем настроении. Не знаю почему, возможно из за общего состояния. Просто летом выспаться было проблематично, а сейчас мне вполне 6 часов на сон хватает.
Можно же я поленюсь вертеть телефон?))

Эммм. А причем тут V.I.P
Я тоже не особо, если честноstickers_Persik31 А, реклама убирается и что-то ещё. Не знаю, но как по мне не особо существенно.

Всем привет. Все я сошла с дистанции, нужно было чаще сидеть на форуме, все моя самонадеянность ? неужели эта дрянь так м будет преследовать всю жизнь ? вчера просто физически весь организм бунтовал и требовал курить, а тут муж с сигареткой и понеслось. Завтра на работу, как впрочем и сегодня нервяк ?
Оля, очень жаль. Ты старайся не ракуриваться. Лучше сразу снова в бой, если есть силы и астрой.
По взлетке, Куда пойдем?
1) Выбор (до 10 дней думаешь и можешь курить, но потом либо не куришь и идешьв шанс, либо выход)
2) Шанс (курить нельзя)
И там и там, отмечаешься каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу