Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошли в выбор, но курить не будем и чаще сидеть на форуме, ощущение от покурила фу, мерзкие, я просто наркоманка, курить и не получать удовольствия только наркоманы могут ?
Отлично? Срыв вчера был?
На самом деле, заменить перекуры на заход на форум отличная идея. Потом правда от форума бывает отвыкать приходится?, но то уже другое.
Вот освежила ощущения, теперь мотивация ещё лучше будет. Оль, вчера ж срыв был?
Оленька, так бывает. Я тоже жёстко на качелях сидела, думала не закончится это. Каждый день бросала, а потом всё заново. Главное тут - продолжать пытаться каждый раз. Ты сможешь!
Отлично? Срыв вчера был?
На самом деле, заменить перекуры на заход на форум отличная идея. Потом правда от форума бывает отвыкать приходится?, но то уже другое.
Вот освежила ощущения, теперь мотивация ещё лучше будет. Оль, вчера ж срыв был?
Сколько я шаталась на этих качелях. Так что это нормально, не у всех всё с первого раза получается. Винить себя нельзя ни в коем случае, потому что это непродуктивно. Просто спокойная констатация, да покурила, впредь не буду этого делать, потому что это не то, что надо для счастья.
Оленька, так бывает. Я тоже жёстко на качелях сидела, думала не закончится это. Каждый день бросала, а потом всё заново. Главное тут - продолжать пытаться каждый раз. Ты сможешь!
Сколько я шаталась на этих качелях. Так что это нормально, не у всех всё с первого раза получается. Винить себя нельзя ни в коем случае, потому что это непродуктивно. Просто спокойная констатация, да покурила, впредь не буду этого делать, потому что это не то, что надо для счастья.
Правда. Сейчас я просыпаюсь утром в хорошем настроении. Не знаю почему, возможно из за общего состояния. Просто летом выспаться было проблематично, а сейчас мне вполне 6 часов на сон хватает.
Вот поэтому надо попробовать убрать эту оценочность. Ты не стала хуже от того, что закурила. Вот состоянию своему ты навредила. Но скоро всё вернётся в норму.
Правда. Сейчас я просыпаюсь утром в хорошем настроении. Не знаю почему, возможно из за общего состояния. Просто летом выспаться было проблематично, а сейчас мне вполне 6 часов на сон хватает.
Всем привет. Все я сошла с дистанции, нужно было чаще сидеть на форуме, все моя самонадеянность ? неужели эта дрянь так м будет преследовать всю жизнь ? вчера просто физически весь организм бунтовал и требовал курить, а тут муж с сигареткой и понеслось. Завтра на работу, как впрочем и сегодня нервяк ?
Оля, очень жаль. Ты старайся не ракуриваться. Лучше сразу снова в бой, если есть силы и астрой.
По взлетке, Куда пойдем?
1) Выбор (до 10 дней думаешь и можешь курить, но потом либо не куришь и идешьв шанс, либо выход)
2) Шанс (курить нельзя)
И там и там, отмечаешься каждый день.