#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тематика взлетки не моя, я вот о чем.
Сама эту приторность люблю по настроению. Но мне кажется, тут общение можно найти на любой вкус. В общем, ты главное, курить бросай, а с нами или нет, это уже вариативно)

не сомневаюсь, что кому то что то помогло, никто не спорит, но не мне. смотри, замкнутый круг какой- я бросаю курить, нервничаю, хочу курить- захожу сюда, а тут все розово, я еще больше нервничаю и еще больше хочу курить)) не логично ведь. убираем один раздражитель и все, увеличения раздражения нет, оно идет на снижение, я бросаю курить. в ином случае велика вероятность начать курить.
У меня тоже есть куча раздражителей.
Я- хочу курить (иногда)., захожу сюда и пишу, я хочу курить, мне начинают без розовыхсоплей ребята протягивать руку помощи, я пережидаю накат, перенастраиваю мозги и оп! я не хочу курить.
-Еще вариант, я раъдражена, хочу курить(иногда) захожу сюда, читаю какие тут веселые ребята, у них забеги и в парках гуляют, попу качают, я злюсь на себя, что я ныта, собираю себя в кучу и начинаю общение и оп! вроде настроение улучшилось и курить не хочу) И меня не бесит, что они другие! Мы имеем право быть разными!

Да, Оль. Ты также остаёшься в нашей команде. Всё по-прежнему. Это просто для таблицы надо. А так ты наша. И отвлекай, сколько душе угодно?
Вечером отмечусь ? выдохнула, идем дальше

Нет, но блин совалась вчера вечером и утром. ?
Ну если одна, я понимаю.
А так...осознанно.
Понятно.
Я думаю, тебе уже всё написали, что ничего страшного и дальше не курить и всё в таком духе.
Мне очень жаль.

• Лайк
Реакции: MAFA
Можно я немножко отвлеку от вашей дискуссии ? если шанс, то куда писать, что не курю, сюда?
Оля, так же тут и отмечаешься. не курю дата
Ты также в команде и мы продолжаем наш путь!
Ты в фотоконкурсе еще не участвовала?

Я не могу понять. Мы тут сидим круглосуточно.
Приходите пишите ,хочу курить.
Тут помощь 24/7.
Обидно, что так получается.

У меня тоже есть куча раздражителей.
Я- хочу курить (иногда)., захожу сюда и пишу, я хочу курить, мне начинают без розовыхсоплей ребята протягивать руку помощи, я пережидаю накат, перенастраиваю мозги и оп! я не хочу курить.
-Еще вариант, я раъдражена, хочу курить(иногда) захожу сюда, читаю какие тут веселые ребята, у них забеги и в парках гуляют, попу качают, я злюсь на себя, что я ныта, собираю себя в кучу и начинаю общение и оп! вроде настроение улучшилось и курить не хочу) И меня не бесит, что они другие! Мы имеем право быть разными!
я же об этом и говорю, все мы разные. в чем заключается эта рука помощи то?! меня давно мучает этот вопрос, но ответа так и не увидел по сей день. все лишь о каких то мифических вещах говорят.

Вечером отмечусь ? выдохнула, идем дальше
Отлично? Почитай дневники, может поможет. Приходи болтать в команду. Притом на любую тему. Я помню в первый взлёт пыталась сказать, что-то более - менее уместное, умное. Это необязательно. Иногда можно нести любую чушь, лишь бы от накатов отвлечься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу