Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я заметила у себя плохую привычку, просыпаться и начинать акцентироваться на плохом, искать от чего пострадать можно. И нахожу же. ? Приходится волны перенастраивать.
Ну если одна, я понимаю.
А так...осознанно.
Понятно.
Я думаю, тебе уже всё написали, что ничего страшного и дальше не курить и всё в таком духе.
Мне очень жаль.
Извините, если кому не понравились мои слова.
Если не нравится, не получается, нафига хаять. Внеси свои изменения. Не хочешь, не твое, иди тихонечко не обсирая, ищи свой формат
Разозлилась, пойду с собакой гулять
Если не нравится, не получается, нафига хаять. Внеси свои изменения. Не хочешь, не твое, иди тихонечко не обсирая, ищи свой формат
Оль, я согласна. Просто когда человек приходит, условно, в чужой дом, и пытается навязать всем своё мнение, в конце заключая "я пытался, но увы", то это просто невежливо. А вообще хочется сказать в 5х раз пожёстче.
С шефом на 50К замазался на полгода без никотина, кстати через 3 месяца уже полтинник выплатит, если не сорвусь.
Он сам недавно бросил, знает как это тяжко с такой нервной работой.
Но это не определяющий фактор, главное здоровье конечно.
С шефом на 50К замазался на полгода без никотина, кстати через 3 месяца уже полтинник выплатит, если не сорвусь.