#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6FADEC4F-FF6D-4DF9-B594-A7C924ED9463.jpeg

@alex_lee,

А я в рисовальне вот так боролась с накатом. Было задание нарисовать синим и зелены цветом :giggle:
9FA289D8-8456-40DA-8D3E-62588B5AFBBE.jpeg

А я в рисовальне вот так боролась с накатом. Было задание нарисовать синим и зелены цветом :giggle: Посмотреть вложение 1908499
Какая красота! :676866858: Я заглянула к вам одним глазком, там все такие профи! Пастель, карандаши.....
Ликусь, У тебя художка за плечами?

Но я верю, что кому-то эта помощь нужна.
Поэтому продолжу и дальше своё дело)))
Обнимаю вас, мои любимые!
Сейчас буду писать про розовых единорогов)
Мне точно нужна:kiss:

Вообще круто. Может и не главное, но бонус приятный. С кем бы мне замазаться? ?
Лет 20 назад был спор у меня на ящик Мартини, надо было год продержаться. Мартини получила, но тогда было легче не курить. Эх, молодось ?

Какая красота! :676866858: Я заглянула к вам одним глазком, там все такие профи! Пастель, карандаши.....
Ликусь, У тебя художка за плечами?
Олечка, я вообще рисовать не умею. Там девчонки красиво очень рисуют. Я балуюсь ))) сегодня заберу скетчбук и линеры черные. Я так отдыхаю от повседневной жизни)))

Лет 20 назад был спор у меня на ящик Мартини, надо было год продержаться. Мартини получила, но тогда было легче не курить. Эх, молодось ?
А сейчас шансов качелиться всё меньше...через двадцать лет уже навсегда можно бросить.

я все равно тут не командный игрок, что мне там делать. а щас Русский еще придет и опять скажет- уговаривают его, брутального мужика))
Нее, я два раза одну и ту же шутку не шучю. Могут выгнать с форума за это.

А мне всегда было сложно(
Легко только два раза, знала, что беременна и все, как отрезало. Потом после ГВ, сразу опять начинала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу