Бу испугался
Писатель
не курю 2.11.23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за гороскоп, Наташенька!Привет, чувствительные! Это 2 ноября и с вами 617 день и Луна в Раке. День сегодня не самый простой, но если направить энергию не в ссоры и скандалы, а в дела, то может стать достаточно эффективным. Сегодня у Луны есть шанс и для трусишек, и для тех, кто слаб. Но сможете ли вы преодолеть свои страхи и иллюзии — зависит только от вас самих. Постарайтесь отнестись к этому дню как к сессии, от которой зависит, вылетите вы из ВУЗа. Выдыхайте и идите сдавать ваши экзамены во взрослую жизнь.
Луна в Раке делает нас излишне чувствительными, и если вы чувствуете, что несёте ответственность за всю несправедливость, творящуюся в мире, то прямо сейчас опомнитесь, потому что это не так. Беритесь только за то, что вам сейчас посильно. Постарайтесь не сращивать сочувствие и действие. Сопереживайте людям, но не спешите спасать их, если у вас сейчас нет на это сил.
Это очень хороший день для начинаний и плохой для того, чтобы действовать так, как вам навязали окружающие, моральные метрономы из соцсетей или коучи с сомнительными корочками. Берите жизнь в свои руки и несите ответственность за свои решения и поступки. Если вы планируете в этом месяце покупку своего жилья, то сделайте это в самые подходящие для этого лунные сутки: 3, 4, 7, 8, 11, 14, 20, 22, 26 или вечером 29 ноября.
Сегодня нельзя ссориться с друзьями, перенапрягать лопатки и вести себя высокомерно. Этот день не годится для спешки и суеты, но годится для того, чтобы отойти на пару шагов и взглянуть на ситуацию со стороны. Хорошо, если вы с партнером или другом сегодня сходите на какой-нибудь спорт вместе. Если видеть никого не хочется, запишитесь на массаж или клизму. Зачать сегодня можно того, кто будет хотеть невозможного, а родить творческого.
Помните, что «не каждый день мы бываем нужны кому-то».
Цитата: Самюэль Беккет
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur
@dmitrii327
@Maria_VL
@MarkusPro
@ilyahves
@Arbolito
@Олеся Н
@liskas
@Nimbus
@Марлен
@Evi
@AniLi
@d3rudo
@Андрюшкин
@Voitel
@Упс!
@SernaXM
@Minininja1108
@Kress
@Ulcha_79
@Maria_VL
@Lady_in_red
@Asolovi
@_Лика
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@MoonWolf
@Pa$hok
@volodia28
@nikol1803
@julia nicole
@Харрисон
@Екатерина Ващенко
@Владимир78
@Кассия
@Елен4а
@skosovsky
@Станислав С.
@Annecka
@Мадам Тарошка
@Kalipso
@Taylakova
@Сослан
@vereteno
@Арбузик
@Smol25
@Виктория Мохова
@alexx59
@AnnaBanana
@Lora_0201
@Водолейка1990
@Даритьтепло
@Кошка Нина
@Garrik
@ЕленаЛисица
@Asolovi
У нас конкурс в команде. Вечером. Угадываем по детским фото участников)А что за конкурс? Там же с животными был
Денис, привет!не курю 2.11.23
Наташенька, если будет время, можно узнать результаты?Результаты конкурса на данную минуту:
51_1 -10 фото (@MAFA. @Asolovi .@Nat Natali. @u251013 . @d3rudo . @Медовый Пряник @Упс! @Эйя @1.Елена @dmitrii327
51_2 -13 фото
51_3 - 6 фото
Привееет, дорогая!Здравствуйте, мои дорогие волшебные Друзья!
Посмотреть вложение 1909584
Я очень скучала!Извините, немного выпала в реал.
![]()
Здравствуйте, мои дорогие волшебные Друзья!
Посмотреть вложение 1909584
Я очень скучала!Извините, немного выпала в реал.
![]()
Приветик, Еленочка! Конечно! Сегодня-завтра будет.?Ждём фото на конкурс!![]()
![]()
![]()
Приветик!Привееет, дорогая!
Какие новости, котик, у тебя? Как будни проходят?
Посмотреть вложение 1909589 мы все по тебе соскучились
Уже хотели розыскиватьПосмотреть вложение 1909590
Волчонок
У тебя всё налаживается? Как с квартирой и работой дела?Тута?У нас конкурс в команде. Вечером. Угадываем по детским фото участников)
Я пила курс итоприд (улучшает моторику) . Быстро в норм все пришло. Увы, это известная проблема(Доброго денечка. 02.11. не курю.
Одолели запоры, прям хоть плачь.
А ты бифидоштуки всякие не пила?Я пила курс итоприд (улучшает моторику) . Быстро в норм все пришло. Увы, это известная проблема(