#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим я волею судеб смотрела на расценки падших мужчин и женщин. И хочу сказать, что мужчины стоят дороже. Неравноправие какое-то
Между прочим, можно бензин другой бензин в авто залить.
Колись, что за воля судеб тебя на такие просмотры сподвигла?
stickers_Persik16

А кем работаешь? Я тоже с людьми работаю, но внутренне часто матерюсь)))
я айтишник тех поддержка. я матерюсь и не внутренне. громко и часто. люди тупые и их очень много(

Сообразим на троих :running:
1698927793091.png

я айтишник тех поддержка. я матерюсь и не внутренне. громко и часто. люди тупые и их очень много(
Так это ж классно, что есть тупые люди, на их фоне можно выгодно отличаться. А вообще люди разные.)

Денис, тех поддержка чего? Сайтов, баз данных, ПО, ...? Направлений же куча

Денис, тех поддержка чего? Сайтов, баз данных, ПО, ...? Направлений же куча
дык я же написал, что с людьми контактирую, тех поддержка продавцов. когда у них происходит обнуление, то они начинают писать мне, то кнопка пропала, то ошибка вылезла, то хвост отвалился. приходится помогать.

дык я же написал, что с людьми контактирую, тех поддержка продавцов. когда у них происходит обнуление, то они начинают писать мне, то кнопка пропала, то ошибка вылезла, то хвост отвалился. приходится помогать.
За деньги?

А, понял, я не видел

Так это ж классно, что есть тупые люди, на их фоне можно выгодно отличаться. А вообще люди разные.)
знаешь, это очень сильно угнетает. происходит некий спор. а как говорится, когда споришь с глупым, то уподобляешься и выходишь часто дураком. не считаю себя оч умным, но я не глупый, так это точно.

ты решила быть Русским, который любитель провоцировать? зачем..
Я постараюсь держать себя в руках))) Но медалька тролленыша мне не зря подарена:wub:
Дэн, ну что ты такой серьёзный? Зашёл бы к нам как-нибудь с сердечками, мы б офигели и отстали. Если человеки делают что-то неприятное тебе, это надо довести до абсурда и людям станет неинтересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу