#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fur_Fur, а что с тревожностью? Начала читать, не могу ни вопрос твой найти, ни ответы на него. ( Это про то , что форум животворящий).

Всем драсти.
Привет! Она была и исчезла, ну по крайней мере на сутки. Посмотрим, что дальше будет.
Планирую дневник писать по поводу нее, может, мне как раз такой формат и помогает убирать ее, хотя бы ситуативно

Остановите, Лике надо выйти :giggle:. Надо немного перезагрузиться. Я так хочу ныть сегодня
Ной. И вспоминай все мелочи от которых хорошо становится. В ближайшее время их надо выполнить обязательно! ?

Лика, что случилось?
Натик, как себя чувствуешь? не накатывает сегодня больше?
Пойдём отвлекаться в игровую)) :running:
А то я сейчас после работы маме за шоколадками пойду)

Нельзя Ариш, нельзя. Я сильная, но не сегодня :giggle:
В том-то и дело, чтобы оставаться сильной - надо давать себе денёк в месяц примерно поныть от души. Иначе накопишь, а оно потом в миг тебя слабой сделает

Привет! Она была и исчезла, ну по крайней меремна сутки. Посмотрим, что дальшк будет.
Планирую дневник писать по поводу нее, может, мне как раз такой формат и помогает убирать ее, хотя бы ситуативно
У тебя всегда была тревожность? Или только недавно появилась?

скорее внутреннего диалога, трансформируемого в беседу в поезде, когда не стесняясь быть не понятным вытаскиваешь из загашников, свои скрытые возможности....
Ну возможно, это уже сложно для меня. Я физрук по образованию, просто посмотри на мою аву.

Кто прямо борется с накатами и желанием курить долгое время- ребята, вы - герои.
Если мне бы хотелось курить, после того, как перестала, я б уже смолила бы вовсю:frantics:

У тебя всегда была тревожность? Или только недавно появилась?
Всегда) ну последние лет 10 точно.
Просто она то меньше выражена, то больше. И вообще конечно, больше лички касается, но иногда и с работы прилетает, и с друзей

В том-то и дело, чтобы оставаться сильной - надо давать себе денёк в месяц примерно поныть от души. Иначе накопишь, а оно потом в миг тебя слабой сделает
Спасибо! ? мне с вами уже легче)))

А во сколько конкурс детских фоток?
А то я тока часа через три смогу посмотреть?
А вдруг не успею :giggle: (ТРЕВОГА)

Всегда) ну последние лет 10 точно.
Просто она то меньше выражена, то больше. И вообще конечно, больше лички касается, но иногда и с работы прилетает, и с друзей
Очень понимаю. Надо гнать пинками эту тревожность. У меня перерастало в ПА и в ком. Иногда нужно себе помочь, сходить к психологу и выговориться. В этом нет ничего такого. Все останется за стенами кабинета. У меня сейчас также, но говорить на всю страну не хочется. Не обязательно пить таблетки (мой любимый афобазол), можно купить на травках сироп.

@Fur_Fur, купи магний б6! Вспомнила! Витамины и успокаивает minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу