#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обязательно это сделай))))))) :) :676866858: она только едет , а ты уже её полюби )))))
Ах ха ха, представляю. Дверь открывается и сразу обнимашки, целовашки ? Моя б подумала, что я сошла с ума. Не, я тоже на дистанции держусь от таких людей.

Ах ха ха, представляю. Дверь открывается и сразу обнимашки, целовашки ? Моя б подумала, что я сошла с ума. Не, я тоже на дистанции держусь от таких людей.
:rofl: :rofl: :rofl: Точно

Здравствуйте, девочки, мальчики!
@MAFA Здравствуйте, Капитан!
Отметьте плиз меня в свой секретный блокнотик... ДО сих пор не курила. Дальше не знаю.

Здравствуйте, девочки, мальчики!
@MAFA Здравствуйте, Капитан!
Отметьте плиз меня в свой секретный блокнотик... ДО сих пор не курила. Дальше не знаю.
Лариса, привет! Что не знаешь дальше?..

У кого то имеются в наличии дети- подростки?

До того дожила.. нет идей, что дочке дарить на ДР.
Наличку - понятно. Но хочется подарок на память...
И чем ее друзей угощать не знаю...Кроме пиццы....:facepalm:
Вдруг кто то поделится свежей идеей? :676866858:

Раскисла.. Страшно мне. Не знаю, что дальше со мной будет. Психическое напряжение коллосальное.
Прив!
Ну ты ж знаешь, что курение - не вариант, уже плавали... А что плохого может случиться с тобой, в чём именно страх?

Ну ты ж знаешь, что курение - не вариант, уже плавали... А что плохого может случиться с тобой, в чём именно страх?
Страх, что психика не выдержит напряжения и будет очень плохо. Страх, что сорвусь.

Страх, что психика не выдержит напряжения и будет очень плохо. Страх, что сорвусь.
Но ты же держишься до сих пор. Значит можешь. Подумай о доченьке. У неё сейчас нежный возраст, ты для неё - пример

@Pipa Юля
С 90 днями тебя :bounce: ???
26.jpg

Пока ничего с фото для конкурса не выходит :cry:
Своих домашних животных у меня нет. Даже тараканов, тьфу-тьфу-тьфу
В общем пыталась я сегодня хоть кого-то найти на улице, чтобы сфоткать на конкурс. Все, как назло, куда-то подевались. Голуби у нас на площади обычно сидят целой стаей. А тут - ни одного.
Даже коты дворовые все куда-то подевались.
В общем не знаю, получится или нет. Но придется завтра утром вместо подольше поспать, побегать по улицам :running:. Надеюсь, что дождя не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу