Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, что мы имеем на данный момент:
1. Катя
2. Арина
3. ?
4. Оля
5. Женя
6. ?
7. Наташа
8. Лена.
Был близок.1.Катюша, 2.Ариночка 3.Викуся Пряничек, 4.Олечка Мафа, 5.Евгений, Волчонок наш любимый, 6.Юлечка Юлия Nicole.,7 Наташенька (гороскоп)8 Леночка)))
Привет, Андрей!Свободные Вжухи, как выходные?
У меня сегодня день тюленя) Ничего не делаю, только с собакой сходила прогулялась в парк и все! Диван, холодильник и инет с фильмами. А ты в трудах или отдыхаешь?Умничка!@MAFA Олечка, привет! ? а я тетя угадала))) не курю 1,2,3,4. Отдыхаю ?
С преогромным удовольствием отметила тебя!
У меня мышцы сегодня болят- ужас, после 3 дней на даче с граблями....мне даже ходить больно( вчера спортчасы вечером 400% показали
Оля, приветПривет, Андрей!У меня сегодня день тюленя) Ничего не делаю, только с собакой сходила прогулялась в парк и все! Диван, холодильник и инет с фильмами. А ты в трудах или отдыхаешь?
Сегодня выходной, на дне рождения погулял. Хотел тоже день тюленя устроить, не вышло.Показывай теперь опустевшее место, иначе от любопытства не усну?Это что-то от Киркорова отвалилось
Я перья не ношу, только секси майку-сеточкуПоказывай теперь опустевшее место, иначе от любопытства не усну?
?

Чем занималась сегодня??точно! И кого я обманываю. Дремлю ж уже в одном ботинке и всё на свете перепутала
![]()
Работала с раннего утра, доходила таки этот вкашный марафон шагов под 5 часть Тёмной Башни и наслаждаюсь тихим вечером дома, меня наконец-таки бросили тут одну))Чем занималась сегодня?
Как-то активно для выходного. Но как грится движение - жизнь, шевелиться нужно обязательно. Спокойного вечераРаботала с раннего утра, доходила таки этот вкашный марафон шагов под 5 часть Тёмной Башни и наслаждаюсь тихим вечером дома, меня наконец-таки бросили тут одну))

Ничего, я в понедельник наверстаю?Как-то активно для выходного. Но как грится движение - жизнь, шевелиться нужно обязательно. Спокойного вечера![]()
С радостью!Был близок.
Классная игра, спасибо, Леночка @nachtigal