#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, что мы имеем на данный момент:
1. Катя
2. Арина
3. ?
4. Оля
5. Женя
6. ?
7. Наташа
8. Лена.

1.Катюша, 2.Ариночка 3.Викуся Пряничек, 4.Олечка Мафа, 5.Евгений, Волчонок наш любимый, 6.Юлечка Юлия Nicole.,7 Наташенька (гороскоп)8 Леночка)))
Был близок.
Классная игра, спасибо, Леночка @nachtigal

@MAFA Олечка, привет! ? а я тетя угадала))) не курю 1,2,3,4. Отдыхаю ?

Свободные Вжухи, как выходные?
Привет, Андрей! :wavespin: У меня сегодня день тюленя) Ничего не делаю, только с собакой сходила прогулялась в парк и все! Диван, холодильник и инет с фильмами. А ты в трудах или отдыхаешь?

@MAFA Олечка, привет! ? а я тетя угадала))) не курю 1,2,3,4. Отдыхаю ?
Умничка! :676866858: С преогромным удовольствием отметила тебя!
Stickers-Spotty24
Я сегодня тоже отдыхаю. С ужасом домаю , что скоро 6 число и нужно будет приседать и отжиматься :giggle: У меня мышцы сегодня болят- ужас, после 3 дней на даче с граблями....мне даже ходить больно( вчера спортчасы вечером 400% показали:rofl:

Привет, Андрей! :wavespin: У меня сегодня день тюленя) Ничего не делаю, только с собакой сходила прогулялась в парк и все! Диван, холодильник и инет с фильмами. А ты в трудах или отдыхаешь?
Оля, привет :dance: Сегодня выходной, на дне рождения погулял. Хотел тоже день тюленя устроить, не вышло.

Показывай теперь опустевшее место, иначе от любопытства не усну?
Я перья не ношу, только секси майку-сеточку ;)
i (72).jpeg

Чем занималась сегодня?
Работала с раннего утра, доходила таки этот вкашный марафон шагов под 5 часть Тёмной Башни и наслаждаюсь тихим вечером дома, меня наконец-таки бросили тут одну))

Работала с раннего утра, доходила таки этот вкашный марафон шагов под 5 часть Тёмной Башни и наслаждаюсь тихим вечером дома, меня наконец-таки бросили тут одну))
Как-то активно для выходного. Но как грится движение - жизнь, шевелиться нужно обязательно. Спокойного вечера :sleep:

Встречайте пополнение: @Sunny side
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Советую заглянуть на первую страницу этой темы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу