#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка!
я стала переживать за своё зрение, работа за компьютером, чувствую как уже хуже вижу
думаю про антикомпьютерные очки, многие говорят что фигня... капаю капли для глаз, пропивала таблетки, которые тут советовали, забыла сейчас название... а ты как, вкусняшку свою съела?
Я позавтракала и на завтра осталась половинка. Получается 2 дня есть можно, если одна. Но я бы добавила ещё одно отварное яйцо. Завтра так и поступлю. Чтобы сбалансировать белки. Мне не хватило их сегодня.

У меня вроде нормальненько всё, спасибо. Кручусь потихоньку.. + время на себя. Тренировки и упражнения из "Красотули". Стала даже активнее, чем летом кажется..:eek:

По поводу зрения.. Понимаю эту проблему прекрасно. У меня упало очень давно уже. Как спасаться? Отдыхать от компьютера (обязательно!!) Просто по максимуму от него отдыхать. + гимнастика для глаз. Что конечно же лень.??? Витамины это не только лютеин пробуй, но и рутин, медь, витамин А.. Посмотри более сбалансированнный комплекс и прям месяца 3 его пей. Но я бы с твоей работой, по жизни его оставила вообще. И гимнастику обязательно. Пусть будет ритуалом, как чистка зубов. Сон нормальный, не по 6 часов, как многие привыкли..

Дорогой Дедушка Мороз! Я был хорошим весь год... Хм... Ну почти весь
год... Хм... Ну иногда... Хм... Ой, да и ладно! Куплю всё сам!)))))) :)

Песенка Вжука Некуряшки при НАКАТЕ

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: MAFA
Я про то, может ты знаешь где можно музыку слушать в фоновом режиме без оплаты и рекламы
Ненаю
Тоже кидал ссылки на Яшку, а пройдя по твоим понял что получается...

Начинаем день со вкусного и правильно завтрака.:thumbsup:

Сегодня готовила первый раз. Мне очень понравилось.:inlove: Захотелось поделиться с вами.

Запечённая овсянка.

? Ингредиенты:
- овсяные хлопья 150 гр
- яйцо 1 шт
- молоко 400 мл
- банан 1 шт
- клубника или другие ягоды 100 гр ( у меня замороженные)
- соль щепотка
- ванилин на кончике ножа
- корица ( по желанию)
- подсластитель или сахар по вкусу

? Приготовление.
Готовим заливку. Смешиваем яйцо, молоко, соль, ванилин, сахар. Нарезаем ягоды и фрукты. Выкладываем их на дно формы. Засыпаем всю овсянку и заливаем нашей заливкой. Сверху выкладываем оставшиеся фрукты. Запекаем в разогретой духовке до 180 гр 35-40 минут.

Приятного аппетита.?
Посмотреть вложение 1913908
Описания нет смотреть замедленно

Ирочка!
я стала переживать за своё зрение, работа за компьютером, чувствую как уже хуже вижу
думаю про антикомпьютерные очки, многие говорят что фигня... капаю капли для глаз, пропивала таблетки, которые тут советовали, забыла сейчас название... а ты как, вкусняшку свою съела?
Купи. Какая то защита все равно есть. Плюс меньше сушить глаза будет

@MoonWolf а почему поздно лёг?
Мне сказали магнитные бури во всем виноваты :giggle: . вообще после выходных какая то фигня, с утра спал бы и спал бы, а вечером ночью глаз сомкнуть не могу:facepalm:. Бодрости на 10 хватит.

Мне сказали магнитные бури во всем виноваты :giggle: . вообще после выходных какая то фигня, с утра спал бы и спал бы, а вечером ночью глаз сомкнуть не могу:facepalm:. Бодрости на 10 хватит.
Делись , Женя, бодростью! Мне одну , пожалуйста :facepalm:

Женечка, давай, не раскисаем вообще, скоро снег и новый год, я оочень жду, хочу праздник, вкусности, прогулки и всякое классное-приятное!
Я вроде выспалась, легла вчера раньше, но такое ощущение, что сколько бы не спала - всё равно с утра хочется остаться в кровати)) :sleep:
У меня еще три праздника перед нг? . Не знаю чего ждать прямо. Хочется чтобы все нормально было?.

Делись , Женя, бодростью! Мне одну , пожалуйста :facepalm:
Эх если бы была такая технология:ku:
Потренил и лишнюю бодрость в банку на утро или по почте кому-нибудь отправил:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу