#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт точно, но я наверно разорюсь на новый год. Очень уж захотелось
Не разорюсь, а потрачусь. Ты ж запрос во Вселенную отправляешь. Раз лотерейками заниматься начал, должен и в этих вопросах разбираться?

@Nat-Natali
Наташенька добрый вечерок ??
Я тебе обещал, анонс зала ожидания был, ты видела?

Не разорюсь, а потрачусь. Ты ж запрос во Вселенную отправляешь. Раз лотерейками заниматься начал, должен и в этих вопросах разбираться?
Ой, забыл сказать, я сегодня 300 руб. проиграл, купил 3 билета и все без выигрыша :ku:
Видно не дошёл мой запрос во вселенную. Абонент не в сети был походу

Ой, забыл сказать, я сегодня 300 руб. проиграл, купил 3 билета и все без выигрыша :ku:
Видно не дошёл мой запрос во вселенную. Абонент не в сети был походу
Вот жеж.... Значит в любви должно повезти. Жди?

Добрый вечер Волшебные! :bounce:
Паша, Привет ✋?✋?✋?✋?✋?✋?✋?✋?✋? ✋?✋✋?✋

Screenshot_2023-11-09-16-02-23-387_com.android.chrome.jpg

[/SPOILER]

Всем привет, пишу срочнячком- меня шпарит не по детски, хочу прям всю пачку в рот запихнуть и поджечь. Тяга одна за одной, одну переживаю, вторая накатывает. Мотивация ваще насрать, держусь из-за жалости все старания под хвост коту отправить.

Всем привет, пишу срочнячком- меня шпарит не по детски, хочу прям всю пачку в рот запихнуть и поджечь. Тяга одна за одной, одну переживаю, вторая накатывает. Мотивация ваще насрать, держусь из-за жалости все старания под хвост коту отправить.
А теперь дыши глубоко. Покуришь, что это тебе даст?

Газировки сладкой сильногазированной максимально попробуй выпить. У меня от перебора газировки тошнота подкатывала, там не то что курить, дышать тяжело было, а когда отпускало, уже накат проходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу